藏於暗影為瞭光明 《正義聯盟》蝙蝠俠英雄介紹

發佈日期:2017-03-14 11:06:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測 華納兄弟互動娛樂公司授權,龍圖遊戲自主研發,DC漫畫公司正版手遊《正義聯盟:超級英雄》擁有原汁原味的經典人物、華麗炫目的技能特效、身臨其境的宏大場景,完美地展現瞭熱血的英雄激戰。《正義聯盟:超級英雄》在手機上為DC迷們建立瞭一個宏大炫目的DC世界,讓人不由得對其遊戲的具體玩法和遊戲類型浮想聯翩。今日為大傢帶來的是遊戲中蝙蝠俠的英雄介紹!

預約地址:http://dc.longtugame.com/d/hd170219

  蝙蝠俠是漫畫史上第一位沒有超能力的超級英雄,由於兒時目睹雙親被槍殺而產生瞭親手鏟除罪惡的強烈願望,為瞭不讓其他人在遭受到與他同樣的悲劇,歷經學習與研究後他擁有瞭完善的裝備與技巧。此後在白天,他是別人眼中的無腦富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯聞風喪膽的黑暗騎士——蝙蝠俠。

被動:蝙蝠之刺

攻擊時忽略目標部分防禦,1級28.3%

解析:蝙蝠俠能夠成為高輸出戰士的基石技能,自帶高額防禦穿透配合其多段輸出,能夠最大化技能收益。



蝙蝠之刃

揮動披風對周圍一圈敵人造成傷害,之後反向旋轉一圈扔出3把蝙蝠鏢,朝三個方向從自身外延螺旋線發射,每把鏢對撞到的敵人造成傷害並減速,減速效果可疊加。1級11.4%。

解析:主要范圍輸出技能,並且可以起到留人效果,當敵人逃離蝙蝠俠時會持續受到傷害並減速。

蝙蝠迷霧

扔出煙霧彈對周圍敵人造成傷害,並使附近區域佈滿煙霧。在煙霧內蝙蝠俠閃避值增加且會迅速進入隱身狀態,隱身狀態下攻擊時會現身並附加傷害。

解析:對拼技能,在交戰時能夠時隱時現,提高輸出且能夠閃避一定攻擊,比較實用。

黑暗騎士

向附近生命值最低的敵人發射抓鉤槍,將自己拉至目標面前,對其定身並進行7段強力的攻擊,若攻擊期間目標被殺死,則自身怒氣回滿。

解析:十分強力的收割技能,使用得當可以連續釋放多次,對敵人造成毀滅打擊,副本和競技場中重置特效都能觸發,彌補蝙蝠俠AOE較為疲乏的缺點,同時也是PVP中最恐怖的技能之一。

夥伴緣分:驚奇隊長,超人,神奇女俠,夜翼,蝙蝠女,綠燈俠

  總結:蝙蝠俠在DC中被神化的毀天滅地,在遊戲中也是猛的飛起,自帶破甲大招殺人重置,擁有不俗的留人技能和對拼技能,突進技能雖然略缺,但大招開啟之時,就是罪惡落網之日。

產品相關:《正義聯盟:超級英雄》是由DC原版授權,龍圖遊戲自主研發的超炫對戰手遊,遊戲采用尖端引擎、3D視角,打造極致震撼的畫面;原汁原味的經典人物、華麗炫目的技能特效、身歷其境的宏大場景,完美展現熱血燃魂的英雄激戰!

更多精彩遊戲資訊,敬請關註:
官方玩傢群:312532305
官方網址:http://dc.longtugame.com/d/hd170219
官方微信:ylmcjyx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *