萬人同修 《九仙傳奇》7月28日首測即將火爆來襲

發佈日期:2014-07-28 09:18:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      面對著手遊市場上數量眾多的MMORPG,筆者卻總是找不到在PC上玩網遊的感覺,這些手遊與網遊相比到底是哪裡有所缺失呢?我看應該是社交元素。是啊,隨著4G的普及,大部分仙俠手遊的社交元素仍舊停留在3G甚至2G時代——有的能在遊戲裡對上幾句話就不錯瞭。

      如今,一款符合時代大趨勢的MMORPG即將在7月28日首測,她就是《九仙傳奇》,一款拜師、傳功、建立幫派、百人同屏作戰、組團刷副本等社交元素極其豐富的大作!一款堪稱“修仙版傳奇”的次世代手遊大作!擁有如此多的社交元素,我想玩傢在玩《九仙傳奇》時肯定會擁有不一樣的體驗,在筆者看來,這是一種夢想!是一種次世代帶給我們的禮物!

      想想看,遊戲中的你研發出瞭一套仙法神技之後怎麼辦?如果在別的遊戲裡,那麼隻能自己獨享,而如今呢?建立一個幫派,吸引追隨者吧!你將不是一個人在戰鬥,除幫主外,還設有1個副幫主、2個長老、4個堂主、幫會精英以及普通幫眾,幫派競賽、守衛、建設等任務帶來的福利以及人事任免大權都在你一人手中!待聲勢浩大起來,再一起去別的幫派踢館——江湖快意恩仇,不亦樂乎!

      如果遇到高人怎麼辦?在別的遊戲裡,頂多是被人揍一頓,然後灰溜溜地走掉。但是在《九仙傳奇》裡,你有兩種選擇:一是可以拜他為師!虛心學習他的技能,並且一起去做師徒任務,雙方親密度越高,返利越高!二是兩人結拜為兄弟!像那些真正的江湖好漢一樣,結伴同行,瀟灑走天涯!

      待你自己成瞭高人,《九仙傳奇》還可以讓你把功夫諸如一本武林秘笈,然後坐等收徒吧——圓你一個成為武林宗師的夢!

      這還隻是《九仙傳奇》中的些許亮點,更多的驚喜大傢完全可以在7月28日的首測中自行挖掘。比如幫派團戰這個PC網遊中最經典的玩法,幾乎是首次在手遊中得到重現,實現它的正是28日首測的“修仙版傳奇”《九仙傳奇》!

      遊戲不但重現瞭大傢耳熟能詳的屬性養成、建築升級、幫派福利、幫派任務等傳統玩法,更是將它們與手遊平臺相結合,智能調節動態效果與特效,即使達到瞭同屏100人,遊戲也絲毫沒有掉幀。並且,得益於簡潔明快的界面,即便是百人同屏大戰,玩傢也照樣能分清敵我雙方,順利、準確施展技能——《九仙傳奇》絕不是將100人放到屏幕上就完事兒瞭,而是真正給瞭大傢一個你死我活的戰場!

      7月28日,萬人同服的《九仙傳奇》等著你的到來,這裡有你未來的兄弟!有你未來的戀人!有你未來的恩師!有你未來的徒弟!也有你未來的死敵!不要來晚瞭哦,嶄新的仙俠世界大門即將敞開。

Comments are closed.