萌出一臉血!《江湖2015》寵物模型首曝搶鮮看

發佈日期:2015-08-28 09:06:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬繼昨日震撼開啟新服6區“俠肝義膽”、強勢推出多重福利活動之後,暑期最酷熱橫版格鬥手遊《江湖2015》今日再次爆出猛料:數張疑似寵物模型圖片外流,瞬間成為眾多格鬥迷關註焦點。在闖蕩江湖快意恩仇、暢享激爽戰鬥操作、贏取海量豪禮大獎的同時,各位少俠不妨先來一睹為快!

      三大神獸曝光,養成或將登場

      此次流出的《江湖2015》疑似寵物模型圖片共有三張,分別是熊貓、狐貍和鳳凰。三種寵物造型各異,極具特色:熊貓頭頂樹葉,背負竹筒,憨態可掬的相貌,極似《功夫熊貓》中的“阿波”;狐貍的呆毛和領結,給人一種“萌萌噠”感覺,雙眸明亮動人,散發出俏皮和靈氣;全身呈現紅、金、紫三色的鳳凰作翱翔狀,與熊貓、狐貍相較,氣質更具威儀感。

      《江湖2015》三大“神獸”圖片首曝,在玩傢圈中引發熱議。究竟“神獸”們會以怎樣的形式呈現在遊戲內,還需靜候遊戲官方進行證實!



最江湖全體驗,遊戲特色詳解

      《江湖2015》為何能在上線後,迅速贏得眾多玩傢芳心?除不落窠臼的內容設定、刺激爽快的戰鬥體驗和炫酷奪目的技能特效之外,新穎出眾的玩法特色也是重要原因!玩傢在戰鬥中,可使用“變身”技能,讓自己獲得大幅屬性加成,可在瞬間扭轉不利局面;同時,角色“變身”後的全新造型,也能帶來更具沖擊力的視覺體驗。

      此外,玩傢還可通過“內功系統”,為自己帶來各種屬性提升。在完成任務和日常活動後,玩傢可獲得“真氣”,用於開通不同穴位,獲得不同的強化效果,最終成為內外兼修的武學宗師。在等級達到35級之後,玩傢可邀約各路英雄好漢,一起參與“組隊副本”,抗擊魔教入侵,保衛武林門派安全,既有材料、金幣、經驗獎勵,又可結交摯友知己,還能感受戰鬥樂趣,絕對讓你樂此不疲!

      腎6+最終沖刺 挑戰人品之巔

      在關註新增版塊、體驗特色玩法的同時,千萬不要忘記參與《江湖2015》史上最“壕”沖級抽獎活動!玩傢在遊戲中等級達到30級後,將自動獲得抽獎資格。幸運兒可獲得遠東官方贈送的iPhone6 plus手機一臺!目前,該活動仍在火熱進行中,百部“腎6+”經過前期的每周限量放送,存量已近告罄。想要免費獲得這部時下最熱數碼制品,小夥伴們不僅要悶聲刷經驗,還要全力拼人品!

      《江湖2015》絕密圖片曝光,寵物養成呼之欲出!三大神獸,誰會成為你的“菜”?一切答案即將揭曉!絕對新奇的特色玩法,絕對全面的遊戲內容,讓你無死角感知江湖脈搏;沖級抽獎活動進入沖刺階段,眾少俠速來一展人品!還等什麼?趕緊加入《江湖2015》,更多驚喜等你發掘!掃描以下二維碼即可打開《江湖2015》官方網站

      遊戲官方新浪微博:http://weibo.com/u/5643127737

      官方微信賬號:江湖2015

      打開微信掃描以下二維碼即可關註官方微信:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *