范冰冰領銜《白發魔女傳》疑似代言《大掌門》練霓裳

發佈日期:2014-07-31 08:52:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      “愛在七夕,為情入魔”,范冰冰全新武俠魔幻巨作《白發魔女傳》,將於8月1日七夕之夜與全國觀眾見面。練霓裳這一角色將被女神重新演繹,值得期待!

      距離《白發魔女傳》正式上映還有兩天,眾多范爺的粉絲迷們已經迫不及待。日前,在曝光的 以“狼女”練霓裳為主題的女款海報中,采用黑白兩種極具視覺沖擊力的色調展示瞭范冰冰版練霓裳的不同之美。黑發冰冰手持竹笛,眉眼低垂,流露出優雅高貴的淑女氣質;白發冰冰則紅唇微啟,直面人心,眼神中散發的幽怨不禁讓人憐惜。

      談及練霓裳這個角色,“她太美瞭,我說的不僅僅是這個人物的外形,她的內心、她的性格,敢愛敢恨,非常堅強。她從小與狼一起長大的,正是這種“狼性”讓她顯得亦正亦邪,但是回歸到她最自我的內心深處,一定是隻求痛痛快快的活著足矣。因此對我最大挑戰就是如何詮釋好練霓裳的內心,將她的愛恨情仇表現出來。”

      2014年,玩蟹科技投資拍攝瞭時尚勵志電影《後備空姐》並與旗下的開年手遊力作《亂世曲》首次跨界合作,電影主角趙奕歡還擔任瞭《亂世曲》中歡歡武將的形象代言人,意將遊戲、電影等互聯網娛樂產品進行立體融合,打造更加潮流化、年輕化的未來全新娛樂模式。在遊戲亮相後受到眾多玩傢和粉絲們的喜愛,得到瞭各大平臺和渠道商們的高度認可。

      現如今,玩蟹科技旗下膾炙人口的經典武俠手遊大作《大掌門》中練霓裳的形象恰好符合女神冰冰在電影中的角色形象,如果由冰冰作為掌門中練霓裳這一人物的代言,這無疑再創續古龍小說的人物傳奇,也為互聯網娛樂行業再添驚喜!此外,近期《大掌門》還會在電影上映之際,免費贈送電影票,邀你一起看練霓裳與卓一航的絕世愛戀,各位粉絲和玩傢值得關註和期待哦!

Comments are closed.