英雄聯盟城市英雄日4月10日熱血出擊

發佈日期:2016-03-31 09:56:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測緊急集合!各位召喚師們,備受矚目的《英雄聯盟》城市英雄日,終於要來內蒙古啦!4月10日,沒錯,記住這個重要的日子,就在呼和浩特的內蒙古保利烏蘭恰特大劇院。我們將打造一個屬於“英雄”的盛會,展現真正的“英雄”文化和“英雄”精神。

英雄聯盟城市英雄日4月10日熱血出擊

      現場不止準備瞭內蒙古風情的表演和豐富多彩的互動嘉年華活動,還有讓人熱血沸騰的激烈對抗賽帶給各位召喚師超凡的興奮體驗。更多驚喜、豐富獎品等你來發現!

      現場更是邀請瞭英雄聯盟職業選手,國內知名解說小傘,人稱”傘皇”,為大傢帶來精彩的全程解說。

英雄聯盟城市英雄日4月10日熱血出擊1

      統治戰場之身經百戰

      在《英雄聯盟》城市英雄日內蒙古站現場的嘉年華互動區,召喚師們可以和艾希一起凝結寒冰之箭,擊退暴動族人;還可以化身艾麗亞女仆,解救被囚禁的阿裡斯塔;更可以幫助沃利貝爾擺平敵人,回到部族接任族長;同時,現場還邀請到瞭內蒙古皮革繪畫師到場,為我們展示內蒙古傳統手繪藝術。




      隻要參與嘉年華互動,就有機會贏取互動符文,憑符文還可以在道具商店兌換相應禮品。

英雄聯盟城市英雄日4月10日熱血出擊2

      召喚師峽谷之王者對決

      本次《英雄聯盟》城市英雄日內蒙站現場的巔峰之戰不同以往,比賽戰隊來自《英雄聯盟》城市英雄爭霸賽內蒙賽區省賽的前兩支獲勝隊伍,他們將在活動現場上演一幕冠亞軍之爭的激烈拼殺。

      戰爭學院之群雄匯聚

      目前,《英雄聯盟》城市英雄日內蒙古站的觀眾報名通道已經開啟,不管您是LOL大神,還是新晉玩傢,隻要您熱愛《英雄聯盟》,就來報名觀戰吧。

      《英雄聯盟》城市英雄日內蒙古站,我們在這裡等你!誠邀廣大玩傢以及粉絲親臨現場。在參與活動的同時,體驗《英雄聯盟》城市英雄日所帶來的LOL文化,結識志同道合的盟友,感受不一樣的《英雄聯盟》魅力。英雄,一起去超越!

英雄聯盟城市英雄日4月10日熱血出擊3

      活動主題:《英雄聯盟》城市英雄日

      活動地址:內蒙古保利烏蘭恰特大劇院

      活動時間:2016年4月10日(周日)15:00-22:00

      領票方式:4月9日13:00-17:00在內蒙古呼和浩特市新城區新華東街東二環北側內蒙古保利烏蘭恰特大劇院5號門領取

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *