臨時工無敵 蘋果官網顯示iPhone6內地9月26日上市

臨時工無敵 蘋果官網顯示iPhone6內地9月26日上市

  蘋果公司今晨正式發佈兩款大屏iPhone 6,此次中國大陸並沒有出現在首批上市國傢列表之中,而現在蘋果官網指導購買頁面卻顯示大陸將於9月26日推出新款iPhone。

  此次iPhone 6及iPhone 6 Plus首批上市國傢包括美國、法國、中國香港、加拿大、德國、新加坡、英國、澳大利亞以及日本等九個國傢及地區。

  此前從iPhone 5s/5c以及iPad Air之後,中國大陸已經成為首批上市國傢,而此次的缺失多少有些出乎意料。

  不過,從蘋果官網的指導購買頁面卻明確標註,中國大陸地區將在9月26日正式推出iPhone 6以及iPhone 6 Plus。

  值得註意的是,與中國大陸同步的還有澳大利亞、香港以及新加坡,但這三個國傢地區在發佈會已經明確將於9月19日首發,所以這到底是蘋果官網的“烏龍”還是首發日期有變暫且不得而知。

  註:現在該頁面已經改動,亞洲首批上市國傢地區去掉中國大陸,同時“9月26日”的上市日期也已刪掉。故,最終還是以發佈會公佈為準,9月19日首批上市,不含中國大陸。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Comments are closed.