老K遊戲化身機器貓 暑假狂送微信紅包

發佈日期:2015-07-24 08:58:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬杜海濤瘦身20斤變型男,都快長成都敏俊瞭,胖子們還好意思肥下去?看來小編也不能再用 “肥而不膩”安慰自己瞭,想想就心塞,吃個雪糕壓壓驚先。要是小編有機器貓就好瞭,有百寶箱和時空隧道,就可以穿越到以前對還瘦的自己說:少吃點!可惜生活不是動畫片,機器貓隻存在二次元?NO,老K遊戲化身 “機器貓”,別的不敢說,但你想要的禮物它都能給你,不管是iPhone 6 plus、冰箱、百元紅包、還是話費卡……

      【壕氣送紅包,引爆盛夏激情】

      這年頭,要問什麼是火熱度爆棚事件?刷刷微博微信!空降熱搜頭條,圈裡都在討論,方能成就人氣話題。掐指一算,下一個人氣話題是什麼?當然是老K遊戲搶紅包啦,不來參加你就out啦!

      隻要關註老K遊戲微信號,在最新資訊欄目中“點擊拿大獎”即可進入活動頁面。戳進去點擊“分享有獎”,100元、10元等不同數額的微信紅包就有機會到手,還有遊戲金幣大禮包等,百分百有獎!當然,大夥兒想進入搶紅包快速通道,可掃描下方圖片二維碼,不用感謝小編,誰讓我是活雷鋒呢。




      【贏冰箱空調,暢爽一夏】

      在這個“我與烤肉之間的距離隻差一撮孜然”的盛夏,當然要暢爽涼快一“夏”啦。《老K鬥地主》開啟全新系列比賽,各種豪華昂貴豪禮送不停,更有高級比賽門票,助力您贏取冰箱、空調大獎,讓你整個夏季酷爽無限!

      此外,《老K捕魚達人》、《老K德州撲克》也送上瞭眾多大獎,iPhone 6 plus、Ipad air2、旅遊卡、話費卡等隻要你來拿,就有機會得到!

      精彩比賽和好禮讓你心動瞭嗎?今年夏天,吹著空調啃著西瓜玩著老K遊戲才是真正暢爽!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *