美女戰隊搶眼 《坦克之戰》QGC成都與西安站第三場冠軍出爐

發佈日期:2016-11-10 11:16:31   發表來源:廠商供稿   編輯者:Wei檢測    說到成都,給人的第一印象就是令人垂涎欲滴的醇香的辣味。提到西安,醇厚的歷史感有如接連不斷的潮水撲面而來。今天,由企鵝電競傾力主辦的第三屆QGC高校聯賽繼續戰響成都與西安,樂逗旗下精品電競手遊《坦克之戰》在四川大學與長安大學燃起新的戰火。
 
    美女助陣,“不服來戰”勇奪四川大學冠軍
 
    四川大學相比之前兩所學校來說,簡直就是天堂!學生們參與的熱情無比激昂,特別是妹子的數量最少有三分之一!這些美女參賽者有頭腦,有顏值,有技術,其中有些還是單身,對在場的男性參賽者來說簡直是天降之物。美女們的出色發揮也讓不少漢子汗顏,不少人都被她們的精湛技術所折服,紛紛獻上膝蓋。
  
    如此多的妹子也極大的激發瞭男性參賽者們的熱情,“不服來戰”在其中的表現更為突出,這群由單身漢子組成的戰隊被現場能賣萌能戰鬥的妹子們所激勵,發揮出瞭百分之兩百的水準,磕磕絆絆的擊敗條隊、你說的對、智障豪隊,勇奪冠軍。當心思單純的勝利者們面對主播Leah的調侃時,幾位小夥子卻面紅耳赤,窘態不斷,惹得觀眾們笑聲不斷。
  
    自覺尷尬,“愛喝怡寶”登頂長安大學巔峰
 
    雖然相隔700多公裡,驚人相似的情況又一次上演!在長安大學的賽場上,眾多美女選手的出現讓賽場的氣氛飆升不少,“蒙的全隊”和“就是女神隊”兩組女子戰隊都在賽場上有不俗的表現。
 

 
    長安大學的趣事多多,眾美女所組成的靚麗風景線隻是其中之一,冠軍隊伍“愛喝怡寶”的實力發揮也讓他們自身成為一大亮點。原本實力較弱的他們在比賽中可能也是受到瞭美女們的鼓勵,超水準發揮贏下冠軍,結果在拍攝慶祝視頻時卻因為隊名太隨意導致自己都不好意思大聲念出來,這一幕通過小仙女的直播被所有觀眾看到,讓觀眾們歡笑不已。
  
    終戰來臨,高校選拔賽正式完結
 
    今天是成都和西安的最後一場比賽,也是《坦克之戰》QGC高校聯賽校園選拔賽的最後兩場比賽,當八城三十二所高校的全部冠軍誕生之後,殘酷的城市爭霸賽就會正式啟動,屆時,每所城市的四所高校冠軍隊將會正面交鋒,爭奪城市冠軍的頭銜!能進入城市爭霸賽的名額隻剩最後兩個,誰能搭上末班車成功晉級呢?美女主播小仙女和Leah同樣會為大傢帶來精彩直播,敬請期待!
 
    關於《坦克之戰》
 
    《坦克之戰》是一款3D坦克對戰手遊,由GameLoft前核心團隊開發,在遊戲中,玩傢將操縱坦克展開即時對戰,進行激烈的團隊競技。遊戲中包括團隊生死戰、資源爭奪戰、經典坦克大戰、1V1對決、軍團爭霸,最全即時對戰模式,30+地圖,大戰場,大樂趣。經典團隊競技,滿足對戰需求。遊戲操作便利,上手迅速,單局節奏快,適合各種類型的電競愛好者對戰。
  
    關於樂逗遊戲
 
    創夢天地旗下的樂逗遊戲是中國最大的獨立手遊發行平臺,一直奉行精品發行的理念,並且重塑瞭手遊發行商的角色。樂逗與國際著名廠商Halfbrick、 Imangi、 Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等結為合作夥伴,將風靡全球的《神廟逃亡》系列、《水果忍者》、《地鐵跑酷》、《紀念碑穀》等引入中國,用戶量均以億計。同時,樂逗遊戲成功發行瞭《蒼穹變》、《果寶三國》、《機戰王》、《HND英雄永不滅》、《南瓜先生大冒險》、等多款精品遊戲,深受玩傢喜愛。2016年《聖鬥士星矢-集結》、《坦克之戰》、《快樂點點消》、《Buddyman Run》等新品陸續佈局國內外手遊市場。
  
    關於企鵝電競
 
    企鵝電競是騰訊旗下的移動電競內容平臺,為玩傢提供移動電競的一站式體驗,手遊賽事、直播、視頻、禮包內容應有盡有。玩傢可以參加官方組織的各級比賽,獲得豐厚的獎金和榮譽。還有最多的職業選手直播內容,為您提供最極致的手遊樂趣!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *