美侖美奐《夢幻西遊》歡樂盛典精美場景首曝

發佈日期:2016-03-22 12:07:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《夢幻西遊》手遊歡樂盛典即將於3月26日,在廣州四季酒店正式開啟!為瞭能夠讓所有前來現場的玩傢滿載而歸,《夢幻西遊》手遊為你在現場融入瞭無數遊戲元素,使其成為瞭一座屬於夢幻玩傢的遊戲主題公園。無論你是否已經報名赴會,相信你都急欲瞭解在歡樂盛典現場,會有怎樣的驚喜等待著你!

      主舞臺巡禮:無限精彩在此點亮

      在整個會場,最為玩傢所矚目的無疑是夢幻元素滿滿的主舞臺。作為3月26日《夢幻西遊》手遊歡樂盛典最重要的場景,主舞臺以“三界同慶歡樂盛典”為主題,佐以各大主角的獨傢私房照照片墻,為你展示他們充滿活力的夢幻日常。在這一舞臺上,《夢幻西遊》手遊不僅將邀請各路校花校草為你上演純美夢幻show,還將為你爆料海量遊戲後續更新內容,讓你在第一線,與策劃暢談你的遊戲理想!

      周邊展示區:收獲滿滿為你打包




      在之前的夢幻西遊2015上海嘉年華上,《夢幻西遊》手遊周邊的出現就曾經讓無數玩傢為之駐足。而現在,《夢幻西遊》手遊獨傢定制周邊又來到瞭歡樂盛典現場,為玩傢展示他們的風貌,讓你乘興而來敗興而歸滿載而歸!這一次,相信它們也能憑借著自己的萌度,讓你怦然心動!

      除瞭以上展區之外,在歡樂盛典現場,還為你準備瞭特別的獎勵區——紅包墻,隻要你能滿足一定的條件,就能夠開啟紅包,獲得豐厚遊戲獎品。除此之外,更能與萌萌的蟠桃童子、龍太子同框拍照,記錄下屬於你的夢幻風采。相信在這屬於你的一方天地中,你必將與《夢幻西遊》手遊度過難忘一天!

      讓我們相約3月26日,相約《夢幻西遊》手遊歡樂盛典!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻西遊團隊傾力打造,是一款繼承瞭同名端遊經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊。遊戲上線以來收獲6000萬註冊用戶,累計登陸iOS暢銷榜榜首超過300天,是2015年唯一包攬App Store四榜大滿貫,獲App Store中國區首款精品手遊下載頁加持的現象級手遊巨作!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

      《夢幻西遊》手遊官方網站:http://my.163.com/

      《夢幻西遊》手遊官方論壇:http://my.netease.com/

      《夢幻西遊》手遊官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

      《夢幻西遊》手遊官方微信號:mhxy1218

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *