緣定白色情人節 《熱血江湖手遊》上演盛世婚禮

發佈日期:2017-03-14 10:42:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測一段滿載情懷的青春記憶,一個前所未有的快樂江湖!由官方正版授權、龍圖遊戲實力發行的青春武俠MMORPG手遊《熱血江湖》終極內測已於3月9日火爆開啟。同時,遊戲公測預約正在進行中。即刻登陸遊戲官網(http://r.longtugame.com/)進行公測預約,更有豐厚禮包、限量絕版稱號等你領取!

3月14日是浪漫的白色情人節,《熱血江湖手遊》首先祝福天下有情人終成眷屬。而單身的小夥伴們也不用著急,踏入江湖世界,你不僅有機會找到自己的緣分,更能和她永結同心,舉辦盛世婚禮。江湖中的愛情故事隨時都在上演,結婚則是愛情的永恒歸宿。大喜之日,宴請天下賓客,以月老為證,接受親朋好友祝福,婚車巡遊大街小巷,郎情妾意,羨煞眾人,這就是江湖中最為幸福的畫面。
 

歡天喜地 盛世慶典
《熱血江湖手遊》中所有婚禮都將在專屬場景“花月境”中舉行,且夫妻雙方在結婚時還將獲得月老贈送的結婚專屬披風“百年好合”作為賀禮。作為專屬結婚場景,花月境整體都以喜慶的紅色為主題,四處都張燈結彩,高掛著大紅喜字,浪漫唯美之極。而百年好合披風也是以傳統喜服為原型打造,男款乃烏紗絳袍,女款為鳳冠霞帔,滿身喜慶。
 

宴請親朋 花車遊街
婚禮現場,除瞭有月老見證,兩位新人也可以邀請遊戲中的親朋好友前來觀禮,接受他們的祝福,增添歡樂與熱鬧氣氛。同時新人還可以大擺宴席,請天下的江湖同道喝喜酒,讓大傢獲得各種道具獎勵。而最為風光的是,結婚雙方可以乘坐裝飾華麗的婚車進行遊街,敲鑼打鼓,巡遊大街小巷,讓來往的所有人都知道自己的幸福,見證自己的愛情。
 



《熱血江湖手遊》本次測試中,已經上演瞭許多場浪漫的婚禮。相信在白色情人節到來之際,還會有更多俠侶攜手踏入婚姻殿堂,成為江湖中令人羨慕的一對佳人。神仙眷侶,共闖天涯,馬上加入江湖找尋屬於你的情緣吧!

《熱血江湖手遊》是由官方唯一正版授權,龍圖遊戲發行青春武俠MMORPG手遊。清新明亮的遊戲場景,活潑可愛的人物造型,風趣幽默的遊戲劇情,構建出一個輕松愉快的江湖世界。遊戲完美復刻端遊職業、地圖、寵物、武器、寶石等一系列經典內容,更有百套披風時裝,讓江湖兒女盡顯個性風采,豐富的社交玩法成就俠侶情緣,上演盛世古典婚禮羨煞武林。同時,玩傢還將體驗到正邪轉職雙線成長的樂趣,自創武功獨步江湖的暢爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪勢力跨服對決帶來的激情戰鬥!讓我們攜手摯友,青春熱血,再續江湖!

《熱血江湖手遊》官方網站:r.longtugame.com
《熱血江湖手遊》官方QQ1群:399195080(爆滿)
《熱血江湖手遊》官方QQ2群:564882889(爆滿)
《熱血江湖手遊》官方QQ3群:564856431(爆滿)
《熱血江湖手遊》官方QQ4群:567523317(火爆)
《熱血江湖手遊》官方QQ5群:125211733(火爆)

《熱血江湖手遊》手遊官方微信:熱血江湖手遊(rxjh-sy)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *