網龍七夕贈情人 搶愛告白大放送!

發佈日期:2014-07-29 16:35:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9情人涼夏大作戰 牛郎眼力大考驗 七夕福袋超值送 虛寶禮包拿不完      浪漫的七夕情人節即將到來,中華網龍旗下《龍麻吉》、《鑽石俱樂部Online》、《天子傳奇Online》、《橫掃天下Online》、《四大名捕Online》、《吞食天地2 Online》、《吞食天地3 Online》、《女神Online》、《女神光速版Online》、《中華英雄Online》、《黃易群俠傳2 Online》11款遊戲,甜蜜推出情人節限定活動!敬邀玩傢一起沉醉熱戀東方情人節!

 《龍麻吉》麻吉說出我愛你
    鬥龍RPG手遊《龍麻吉》希望玩傢們在美好的情人節都能勇敢說出「我愛你」!玩傢隻要於8月1日 00:00至8月3日 23:59加入S4特托爾島伺服器,通過新手任務後,截取圖片並貼於粉絲團相關活動頁,按讚並留言「情人節快樂~麻吉我愛你!」,即可得到超值虛寶呦! 《鑽石俱樂部Online》愛戀醉心七夕夜
    奢華3D線上博弈遊戲《鑽石俱樂部Online》歡慶七夕情人節,大方送出6百萬遊戲金幣、多種套裝、稀有道具等你來拿!7月30日維護後至8月5日23:59以及8月6日維護後至8月12日23:59,玩傢於指定活動時間內解任務,並於排行榜上排名前10名的玩傢,都可得到金幣獎勵喔!7月30日上午8:00至8月13日上午7:00止,每小時都將送給玩傢一個「七夕銀禮包」喲!活動期間內儲值點數,還可額外獲得七夕期間限定「七夕金禮包」,開啟後將可獲得專屬套裝,機臺遊戲道具卡、還有七夕限定版銀幣福袋讓玩傢領回傢,7月30日維護後至8月13日維護前,隻要上線解任務就有機會獲得好康福袋呦!

 《天子傳奇Online》夏日天仙情人夢
    炎熱的夏天,是不是也想擁有一段跟太陽一樣熾熱的戀情呢?《天子傳奇Online》為讓玩傢體驗夏日戀情,甜蜜推出七夕情人節限定活動-「夏日天仙情人夢」,7月24日維護後至8月7日維護前,凡是等級100級及以上、使命感12000的玩傢,到達蟠園幻境後,隻要從月下紅娘手中接取「夏日天仙情人夢」任務,並取得一份情人節禮物,將情人節禮物送給月下紅娘身邊的性感泳衣仙女,就有機會得到「天仙情人福袋」呦! 《四大名捕Online》一日情人愛意濃   愛意濃濃的七夕還沒有找到屬於你的另一半?《四大名捕Online》要為渴望戀情的玩傢們申請一日情人,7月31日更新後至8月7日更新前,玩傢登入《四大名捕Online》每日可找京城NPC春花免費申請一位情人陪伴,一日情人共有7種類型可讓玩傢選擇,玩傢將依照情人類型得到專屬的加成,狀態時間持續24小時,例如:玩傢選擇勇猛好情人則狀態加成可讓BOSS增傷20%、玩傢戀上機伶好情人狀態可增加命中+100、迴避+100等。七夕好康加碼送「七夕兌換卡」,活動期間內玩傢每日上線有機會兌換完整艷紅七夕服飾組一套!

 《吞食天地2 Online》搶救織女大作戰
    又到瞭牛郎與織女相聚的七夕,正當兩人準備赴約之際,突然傳來織女被綁架的消息,趕快想辦法拯救織女讓他跟牛郎團圓吧!即日起到8月3日,玩傢參加《吞食天地2 Online》舉辦的「搶救織女大作戰」活動,就有機會得到牛郎送的超級謝禮呦!想要拿情人節好康,玩傢還可以參加「情人節集字,好康大方送」活動,隻要湊成指定條件的字聯,即可到桃園找月老兌換各種精美實用獎勵喔!想要福袋、節日坐騎、節日時裝、實用道具的你,絕不能錯過喔! 《吞食天地3 Online》牛郎眼力大考驗
    一年一度的七夕又來到,牛郎與織女歡天喜地的相聚,但織女深怕牛郎忘記她的面容,每年都要來個愛的大考驗,要從織女跟她的姐妹淘中找出她的倩影,深怕出錯的牛郎哀求玩傢快來《吞食天地3 Online》幫助他,即日起至8月6日更新維護前,玩傢參加「猜猜我在哪」猜織女活動,幫助牛郎就能獲得經驗值及節慶徽章呦!沉浸在七夕充滿幸福的氣氛中,許多可愛的動物害羞得無法表達牠們的愛意,快來幫牠們配對吧!即日起至8月6日更新維護前,隻要愛護動物的玩傢們參加「親愛的我來瞭」動物配對活動,最高可依等級獲得EXP、JP、SP各20倍,與節慶徽章呦!

 《橫掃天下Online》愛的告白情意濃
    甜蜜的情人節《橫掃天下Online》要召集熱戀玩傢一起真心告白啦!7月31日至8月3日,隻要玩傢拍下自己和另一半角色的遊戲畫面,上傳到官方粉絲團,並留下充滿愛意的真心話,就有機會得到情侶信物-戰鬥力6000的白鵠雙飛。七夕情人節與《橫掃天下Online》邂逅一夏,還可獲得特殊好禮呦!即日起至8月24日,新加入遊戲的玩傢於創角後前往至官方粉絲團參加活動,即可獲得新手見面禮!

 《女神Online》《女神光速版Online》七夕福袋超值送 
    結合角色扮演和戀愛養成的線上遊戲《女神Online》和《女神Online光速版》在最浪漫的節日精心準備瞭特別禮物要送給玩傢們呦,從8月1日至8月5日止,玩傢隻要擊倒10級以上怪物就有機會獲得七夕限定福袋呦! 100%經驗聖水、激發潛能藥丸,還有讓玩傢起死回生的遺忘卷軸等寶物等你來拿,玩傢們千萬要把握A好康的時機呦!

 《中華英雄Online》男女默契大考驗
   《中華英雄Online》為男女玩傢們發起傳情活動,藉此考驗男女玩傢的默契呦!即日起登入《中華英雄Online》挑戰「把愛傳出去 男女默契大考驗」七夕情人節活動,協助NPC月仙兒代送禮物給NPC王小虎完成傳情,除瞭得到經驗值、武點之外,還有機會得到「終成眷屬寶盒」呦!完成三次「把愛傳出去 男女默契大考驗」後即可進入「愛的大哉問」活動,答對NPC提出的4個問答題,就能夠得到活動成就「心心相印」、「默契十足」、「心有靈犀」獎勵三選一呦! 《黃易群俠傳2 Online》牛郎織女傳情意
    月老受到牛郎和織女的幸福氛圍感動,希望將祝福送給大傢,讓甜蜜的氣息充滿整個世界!即日起至8月12日維護前,玩傢隻要登入《黃易群俠傳2 Online》,每天可領三次「七夕的祝福」喔!活動期間內,玩傢還可以幫助牛郎織女解決煩惱,「織女的煩惱」活動必須協助織女化妝並與牛郎見面,「牛郎的心意」活動需要協助粗心的牛郎找到情人節花束,完成任務的玩傢都能夠得到《黃易群俠傳2 Online》精心準備的甜滋滋禮盒喔!    迎接東方最多情浪漫的七夕,中華網龍旗下遊戲群要為玩傢搭起愛情鵲橋,規劃各種甜蜜的活動讓玩傢體驗牛郎織女的愛情傳說!希望玩傢們擁有美好的夏季戀情,開心輕鬆遊玩情人節呦!
本篇新聞相關連結:※《中華網龍》官網

Comments are closed.