網紅安蕾爾處女秀 《少年三國志》主題曲上線

發佈日期:2015-07-17 09:43:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬陳赫演唱的《少年三國志》主題曲,一經上線便得到大傢的一致好評和瘋狂追逐,一路飆升到酷狗飆升榜第二名、微博話題榜第五!你以為這是重點?天真!以翻唱見長的網紅女神安蕾爾(人送外號大哥)的處女秀《少年三國志》主題曲也於今日上線瞭,男神版女神版,開始PK!

      安蕾爾版《少年三國志》主題曲:

      【男神版一路飆到第二 女神如何應對?】

      天才陳赫演唱的手遊《少年三國志》同名主題曲,自上線開始成績便一路喜人,光速般前進到瞭酷狗飆升榜第二,僅用一小時便擠進微博話題榜前五,參與者一度破千萬!面對這樣的成績,天才之名更加無可撼動,隻是網紅女神安蕾爾今天開唱瞭,男神女神的終極較量正式開始。面對陳赫咄咄逼人的成績,安蕾爾如何應對呢?




酷狗飆升榜榜單說到安蕾爾,何許人也?

      “有力的手臂、粗壯的身軀、強健的大腿,胸口深不見底的刀疤,手下小弟萬千,想砍誰就砍誰,江湖地位說一不二”這就是給人無限安全感的網紅女神安蕾爾,翻唱歌手(一直在翻唱從未被超越),人送外號“大哥”!因長期活躍在窩內網,翻唱諸多作品均有自己獨特的風格,被網遊界冠以“靈魂歌手”的頭銜。江湖大哥、靈魂歌手,分量不輕(跟體重無關哦)!

微博一小時排行榜

      陳赫成績斐然,安蕾爾的江湖地位也絕非一般,今天上線的安蕾爾處女秀版《少年三國志》主題曲是否就是女神的回應呢?

      【大哥安蕾爾再出新作 備好砍刀殺入三國?】

      天才陳赫演繹的《少年三國志》主題曲熱血與搖滾范兒並存,堪稱“洗腦神曲”。在安蕾爾的口中,這首歌卻唱出瞭另外一種味道,熱血不失柔情,搖滾不乏創新,一時之間似乎難決高下。

      但是以大哥的江湖地位怎甘屈於人下?據悉,為瞭迎戰強敵,安蕾爾除瞭為《少年三國志》主題曲獻上處女秀,還精心準備瞭MV哦(確定不是居心叵測?)!不同於大哥以往的簡單版小視頻,此次可是真人出鏡傾情演繹!大傢都知道,安蕾爾有著女神的外貌、讓人嫉妒的聲音,但本質是搓腳女漢子,此次力戰強敵,會不會為瞭勝利盡顯本色做出什麼漢子的事情?腦補一下太精彩!

大哥安蕾爾

      你以為這就是最終角逐?圖樣圖森破!《少年三國志》主題曲可是有四名女神加盟哦!沒錯,安蕾爾版《少年三國志》主題曲僅僅是開始!而且按照她的江湖地位,大哥版主題曲一出,手下小弟誰敢不揮起砍刀跟隨大哥殺入三國,大哥的的美腿可是能踹死一頭牛的!

      有陳赫的“酷狗飆升榜第二名,微博話題第五”,安蕾爾獨一無二的大哥地位,剩下的三名女神想必更加出其不意。據悉,已經有另外兩名女神備好瞭自己版本的《少年三國志》主題曲準備迎戰瞭,究竟誰更勝一籌,下周揭曉!

      在比較陳赫版、安蕾爾版的主題曲同時,不要忘記還有5sing的翻唱大賽哦,一大波蘋果產品等你帶回傢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *