經典大作續篇領銜 酷派首批代理手遊曝光

發佈日期:2014-07-28 09:17:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      國內知名手機廠商酷派將參展2014年ChinaJoy,早已不是什麼新鮮事,而首度參展ChinaJoy的酷派自然也亮出瞭足夠厚實的底牌,其中就包括其新代理運營的遊戲。酷派遊戲中心運營短短半年時間內就取得瞭不錯的成績,這批於近日才首度對外曝光的手遊產品,也給業內及玩傢都帶來瞭不小的震撼。

      為何?隻因為《燃燒的蔬菜3》、《水果忍者》真人對戰版、《公路沖鋒》(Road Smash)等一連串的名字!由《燃燒的蔬菜》與《水果忍者》兩款經典手遊大作續篇領銜的這批手遊作品,雖然隻是酷派涉足手遊代理發行與運營領域的試水之作,但其真容之強,卻很難讓人不懷疑,酷派是否有意大軍進軍手遊業務,在日益繁榮的國內手遊市場上分一杯羹。

      閑言打住,既然這批一度被酷派視作機密的手遊作品已然曝光,那麼接下來,就不妨深入瞭解一下,到底這都是一批怎樣的手遊作品,其中有哪些作品潛力出色,值得玩傢提早予以關註,又有哪些是值得玩傢在ChinaJoy現場的酷派展臺上排隊試玩一把的呢?

      【《水果忍者》對戰版——頂級大作續篇搶眼】

      在此次酷派所代理運營的第一批曝光手遊當中,擁有全新的真人對戰功能的《水果忍者》新版本無疑是最為搶眼的一個。

      作為全球最知名的休閑手遊產品之一,《水果忍者》自然是當之無愧的頂級大作,然而,已流行四年之久的《水果忍者》對很多資深手遊玩傢來說並不新鮮。不過,此次酷派所代理的《水果忍者》,不僅在遊戲內容細節上更為豐富,同時還加入瞭全新的真人對戰功能,使得玩傢可以通過實時在線對戰,體驗到前所未有的、與對手進行“切水果”競技的樂趣。在對戰模式中,雙方玩傢將限定隻能切開擁有己方顏色標識的水果,並可以相互為對方制造障礙,可玩性將大為提升。

      【《燃燒的蔬菜3》——休閑塔防經典回歸】

      《燃燒的蔬菜》是休閑塔防手遊中的經典代表作之一。通過前兩代續作,這款畫面精致,畫風簡單詼諧,角色個性鮮明,戰鬥節奏明快的系列手遊作品深得廣大休閑類、塔防類遊戲玩傢的喜愛。

      而這一次,酷派所帶來的《燃燒的蔬菜3》,是在前兩代基礎上進行瞭大量改進優化,並加入全新的侏羅紀恐龍元素的革新之作。在畫風與核心玩法保持不變的前提下,充滿侏羅紀風情的恐龍、史前猛獸們的加入,讓戰鬥變得更加豐富多變,新增的莊園系統,引入瞭休閑玩傢們熱衷的經營養成元素。此外,道具、任務、關卡等內容也得到瞭很大程度的提升。

      【《公路沖鋒》——歐美風靡賽車大作來襲】

      《公路沖鋒》(Road Smash),是一款風靡全球的3D賽車競技類遊戲,也是此次酷派代理運營的手遊當中最為“大牌”的全新作品之一。

      《公路沖鋒》采用全3D畫面,黑夜裡的公路被周邊的霓虹燈照耀的十分美麗,立體的仿真小車在公路上呼嘯而過,車輛造型完全根據現實生活中真實車型打造,就連車燈、排氣管都做的相當逼真,大有在手機上體驗《極品飛車》的感覺,而相比起《極品飛車》的單純賽車競技來說,《公路沖鋒》所設定的、極其接近現實世界的公路環境,層出不窮的阻擋車輛,則更能夠滿足手遊玩傢們尋求刺激,發泄情緒的需求。

      【《最籃球》——3D寫實有望改寫體育類手遊格局】

      《最籃球》是由“全球IT服務100強”Augmentum群碩軟件聯合北美前EA團隊組建的GameCloud Studio打造的全3D籃球手遊力作,也是酷派將為所有籃球愛好者們所奉上的一份厚禮。

      《最籃球》同時也成為瞭中國手遊市場上首款3D寫實籃球題材作品,它融經營策略、體育競技於一體,采用Unity3D引擎開發,非凡的3D畫質令玩傢仿若置身明星籃場,看籃球巨星酷炫特技。遊戲有著獨特的操作系統,通過簡易輕松的操作指引,完成傳球、上籃、扣籃、搶斷、封蓋、包夾等動作。絕妙的人機互動方式,輔以百變的卡牌玩法,讓玩傢無論身處何地,都能酣暢淋漓地體驗到最爽快的籃球競技。

      除上述作品作外,此次酷派所代理運營的手遊產品還將包括多款國內廠商所開發的精品新作。想要一嘗由經典大作續篇領銜的首批酷派代理手遊的精彩體驗,ChinaJoy E7館酷派展臺,就一定不要錯過!

Comments are closed.