精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽

發佈日期:2014-07-11 14:23:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    7月11日,精心籌備的2014銀漢遊戲嘉年華正是拉開序幕,現場玩點滿滿、精彩不斷,要怎樣才能從眾多玩點之中準確找到自己最感興趣的點,打造一屆完全屬於自己的遊戲嘉年華呢?不妨跟隨小編一起來搶先瞭解嘉年華的現場玩點,準備一份獨特的玩傢攻略吧!

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽

    7月11抵達日

    7月11日,作為嘉年華開始的第一天,是激情醞釀的最佳時段。
這一天考慮到玩傢千裡迢迢的行程辛苦,因此現場並沒有安排過度的活動,玩傢可以在下榻酒店休息或者進行簡單的自由活動,為即將到來的激情之日養精蓄銳。

    不過,對銀漢遊戲寶貝選秀一直關註的玩傢這一天可要留意瞭,半開放的銀漢遊戲寶貝選秀半決賽將在當天19:00至23:00進行。相比於將在最終現場的盛大舞臺上展開角逐的決賽而言,這場沒有特意安排觀眾聲援助陣的半決賽更像是選秀環節的“限量版”……前往的玩傢能夠在現場收獲到比決賽階段更多的寶貝資料和比賽細節,作為自己的私人留念。

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽
今年的女神會是誰?

    溫馨小貼士:

    1、玩傢抵達後的下榻酒店,是廣州著名的星級酒店,身處繁華地段,玩傢除瞭舒適休息之外,也可以在周邊欣賞一下羊城廣州的繁華景色哦。

    2、寶貝選秀半決賽現場千萬別忘瞭帶上相機記錄下寶貝們的精彩表現,但是也請在現場保持適度安靜,讓寶貝盡情發揮吧!

    7月12日午前

    7月12日上午,嘉年華現場激情正式開鑼。

    10:00開始的嘉年華遊園會就是為玩傢狂歡的第一現場。在這個環節中,合理選擇就是極盡體驗的關鍵瞭。因為在遊園會現場專門準備瞭大型電玩遊戲區和coser拍照專區兩個截然不同的體驗區域恭候玩傢。

    在大型電玩遊戲區之中,一大波風格不同的大型電玩遊戲機群正在等待諸位玩傢的挑戰,囊括運動、射擊、益智等多款類型的特色體驗。無論玩傢喜愛、擅長哪種類型的遊戲,都有機會在新認識的小夥伴面前一展身手、秀出自我風采。

    而相對激情四溢的電玩體感,coser拍照專區展現的則是二次元與三次元的完美重合……和曾經在遊戲中攜手作戰的角色們換個方式進行接觸,以近身互動的親昵姿態記錄下那些遊戲角色和自己相偎相擁的精彩一刻吧!

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽
可愛coser,精美道具

    溫馨小貼士

    1、電玩遊戲刺激火爆,但是記得要合理保留體力迎接下午的活動高潮哦!

    2、現場coser幾乎包括《時空獵人》和《神魔》的所有角色,有收集狂熱的玩傢千萬不要粗心遺漏瞭!

    7月12日午後

    下午的舞臺現場,是整個嘉年華活動過程之中的最高潮。

    不過考慮到這個階段中玩傢的全程參與,所以精彩細節遺漏的可能性微乎其微。玩傢需要留意的就是保留精力,在最合適的時間用尖叫歡呼來釋放自己的興奮與激情……因為現場誘人尖叫的精彩看點將會不斷出現!

    明星降臨、coser熱舞、寶貝決賽,還有穿插活動全程的玩傢抽獎和頒獎……太多讓人停不下來的激動,連小編也不知道如何推薦,所以隻能將激情釋放的選擇權留給現場玩傢自己抉擇瞭!

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽

    溫馨小貼士:

    1、現場精彩不斷,所以千萬記得給自己的電子設備充滿電,做好全程瘋拍的準備!

    2、現場抽獎的幸運可能隨時落到頭上,所以記得保持微笑、活力、激情!

    7月12日晚間

    這個時段不再需要選擇。在激情的瘋狂釋放之後,臨江夜遊,在江風和美景之中滿滿放松、細細回味,順便和小夥伴一起期待下一次的銀漢遊戲嘉年華吧。

精彩搶先看 2014銀漢嘉年華勁爆玩點全預覽
臨江夜遊,共待下一次的精彩

    溫馨小貼士:

    1、和小夥伴們深情擁抱一下吧,因為明天即將分別。

    2、江景如畫,但是在拍攝時請留意電子設備和自身安全哦。

    3、獨樂樂不如眾樂樂,所以在這樣的良辰美景中,通過微博微信朋友圈和其他人一起分享嘉年華的華美感受吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *