精彩劇情搶先體驗 《黑子的籃球》第三季同步公測正式開啟

發佈日期:2015-02-11 11:37:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    終於等到瞭《黑子的籃球》第三季同步公測開啟的日子!想必各位熱愛黑子、熱愛籃球的朋友早已摩拳擦掌,躍躍欲試瞭吧?小編相信,隻要是對黑子有愛的朋友,一進入遊戲,就一定會被那帥氣的造型和華麗的場景所吸引折服,此時再多的文字介紹,再多的截圖爆料都顯得那麼蒼白,因此,小編今天將為大傢帶來的,是《黑子的籃球》公測版本中最具亮點的遊戲模式——“劇情模式”! 動畫更新慢,親身來體驗      在《黑子的籃球》同步公測正式開啟之前,第三季的動畫便已經全網熱播,但就動畫版而言,每周僅僅一集的更新速度明顯不能滿足熱血澎湃的朋友們,而黑子的漫畫更是早已走到瞭動畫的前面,這讓那些想更直觀感受黑子的熱血籃球的朋友們遺憾不已。     隨著《黑子的籃球》公測版的上線,這個問題將不復存在,遊戲中可以使用獨有的劇情模式,搶先體驗後面的精彩劇情,讓精力旺盛的小夥伴們在這裡能夠比動畫更快的享受到黑子籃球的精美畫風和故事劇情,更能獲得和動畫完全不一樣的別致體驗! 
     跨越時代陣營,組建傳說球隊     除瞭《黑子的籃球》中的經典劇情,玩傢們在手遊中,更是能夠跨越時代和陣營的界限,看到那些來自“灌籃高手”、來自NBA、甚至來自更多幻想世界的巔峰球員,通過獲得這些球員的卡牌,讓他們齊聚自己麾下效力,組建出一支完全屬於自己的專屬強隊!      2015年2月11日,《黑子的籃球》公測版本在所有懷揣青春夢想,擁有籃球熱情的朋友們的期待中正式粉墨登場,小編能為大傢帶來的,不過是一些前瞻和技巧,而那些直觀的激情,直接的感受,直爽的比賽,還是要朋友們親身來遊戲中體驗一把,才能感受到那份隻屬於青春年華的熱血激昂! 掃描二維碼關註《黑子的籃球》微信公眾號,有更多的資訊和好玩的東西等著你喲~~~~ 本篇新聞相關連結:
※《黑子的籃球》官網※《黑子的籃球》微信號:heizideLQ※《黑子的籃球》官方群: 378047246(已滿)※《黑子的籃球》官方QQ 2群:429262406

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *