米拉摩拉大突襲新手攻略 怎麼玩

Nubee Tokyo是一傢日本的制作公司,此公司之前曾制作過知名作品《和風物語》曾創下瞭1200萬的下載記錄,同時也是建城遊戲中的始祖制作組,同時去年火熱的《神女控》也是此公司制作,而這裡的新作品《米拉摩拉大突襲》便是此公司新作品,此作品為一款策略性建城遊戲。

遊戲中我們也可以和COC類遊戲一樣,組成各種不同的陣型進行戰鬥,各種戰鬥副本可以發揮自己的想像力組建不同的陣型,隻有最適合的沒有最厲害的。

米拉摩拉大突襲新手攻略 怎麼玩

遊戲中玩傢需要建立微型花園、圍墻以及各種防禦機制,還可以召喚不同的英雄進行戰鬥,英雄可通過戰鬥獲得經驗來進行升級。遊戲的操作方式非常簡單,玩傢通過點擊屏幕即可完成全部的戰鬥,還有便於點擊的大按鈕、簡潔的畫面構成等等。

米拉摩拉大突襲新手攻略 怎麼玩

而動作像人類的神奇角色“米拉摩拉”們是決定戰爭勝負的關鍵。

“米拉摩拉”們包括:擅長攻守的“人類型”米拉摩拉、擅長遠距離攻擊的“精靈型”米拉摩拉等等,如何組合運用豐富多彩的“米拉摩拉”就要依靠玩傢的智慧瞭。玩傢可以從人類型、精靈型、巨人型、霍比特人型以及怪物型的“米拉摩拉”中收集所需的素材,制造自己心愛的“米拉摩拉”騎士。同時,在戰鬥中,玩傢要利用陷阱圈套讓敵人潰不成軍。

在戰鬥中,善用攻守平衡的人型“米拉摩拉”、擅長遠距離攻擊的精靈型“米拉莫拉”等不同角色,是勝負的關鍵。收集不同的角色並對其進行強化、進化,以提升自己的實力。

陷阱包括:能夠禁錮附近敵人的“捕熊套”、可以向周圍噴射毒霧的“毒氣壺”等。

更重要的是,玩傢可以隨時隨地與全球玩傢進行“米拉摩拉對戰”!請朝著成為米拉摩拉騎士團之王的目標,不斷挺進吧!

Comments are closed.