第一武俠《三劍豪》獨傢探營揭秘年度資料片

發佈日期:2014-10-13 09:10:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   《三劍豪》全新版本“巔峰對決”即將登陸,小編獨傢探營瞭其開發進度,獲得許多一手資料與玩傢分享。在此,將揭秘全新的群英會玩法及俠客,更多猛料敬請期待接下來的報道!

第一武俠《三劍豪》獨傢探營揭秘年度資料片

   在探營中,我們獲悉群英會將新增困難難度,在原群英會的基礎上提高瞭挑戰的獎勵價值,如橙色裝備碎片,大量銅幣,橙色精華等。而且每天評價最高的前20名的玩傢還可以獲得大量的寶石。可以說難度的提高不是坑爹的表現,而是給玩傢突破自己獲得高級裝備的又一途徑!

第一武俠《三劍豪》獨傢探營揭秘年度資料片

   而且這次群英會又加入瞭一項新的系統,選擇關卡系統。除瞭常規的過關挑戰,玩傢還可以通過投擲骰子獲得相應的點數來進行關卡的移動。這一設定讓玩傢在每次一挑戰群英會,都會從一個隨機的位置來進行挑戰增加瞭挑戰的可玩性!

第一武俠《三劍豪》獨傢探營揭秘年度資料片

   更加激動人心的是《三劍豪》中最核心的俠客元素在新版本中,也再次進行瞭更新!全新4星S級俠客“魔尊”強勢來襲!

第一武俠《三劍豪》獨傢探營揭秘年度資料片

   酷炫的外表!大刀闊斧的霸氣!這不禁讓人再次垂涎!而這次將為大傢帶來魔尊的技能信息讓少俠們領略下其強大的一面!

   主動技能-滅劍:攻擊8米內的所有敵人,技能滿級給敵人添加虛弱狀態降低敵人50%的傷害,同時幫隊友分擔50%的傷害,持續3秒。



   被動技能-無相玄功:滿級技能被攻擊有10%概率觸發免疫傷害效果,持續3秒,5秒CD。

   主動技能強大的AOEBuff,debuff不僅讓對方的輸出變為炮灰,同時用自己T的優勢讓自己的隊友獲得一層減傷buff讓輸出隊員可以在不用擔心自身血量的前提下大膽輸出!而被動技能無相玄功滿級10%的傷害免疫可以說RP上佳的前提下幾乎可以達到無敵的狀態。可以說魔尊在團隊中所起到的作用遠遠大於一些強力輸出。正所謂一個好T好的輔助,不僅能給團隊提供支持同時更能讓團隊取得勝利!

   想必玩傢們對新版本的期待已經饑渴難耐瞭!那麼現在問題來瞭:國產武俠手遊哪傢強?

本篇新聞相關連結:
※《三劍豪》官網

▲Android QR code下載點

 

Comments are closed.