端遊《街頭籃球》降臨移動端 掌趣公佈正版授權手遊

發佈日期:2016-03-16 16:17:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

今日,掌趣科技正式宣佈獲得瞭經典客戶端網遊《街頭籃球》(《Freestyle》)大陸唯壹正版IP授權,旗下同名手遊正式對外公佈!這款在中國大陸運營超過10年的超經典競技手遊將在移動端煥發出全新光芒,原汁原味的競技對抗玩法與嘻哈美式畫風將在手遊中悉數還原,令所有老街球玩傢都能在移動端上感受到昔日球場上的青春與激情,喚醒內心深處的那份久違的熱血之魂!


 

《街頭籃球》端遊自2005年正式上線以來,以其獨特精美的美式漫畫畫風與富有競技性的玩法模式迅速風靡整個亞洲地區,大陸地區最高在線人數達到35萬,獲得瞭年輕人群與籃球愛好者們的熱烈響應。
歷經10年風雨,如今《街頭籃球》端遊依舊擁有著忠實的粉絲擁邁,而其正版手遊也逐漸浮出水面。昨日,掌趣科技與韓國《街頭籃球》端遊開發商JoyCity正式宣佈已達成合作,掌趣獲得瞭《街頭籃球》的大陸唯壹正版授權,,並由旗下工作室自主研發,在移動端上為粉絲們帶來這款經典競技大作。




 

原班人馬監修 原汁原味還原經典




為瞭最大程度還原端遊品質,《街頭籃球》手遊在開發過程中由韓國JoyCity原班人馬進行全程監修,旨在令手遊與端遊在畫面、玩法等細節上完全壹致。
在畫面風格上,手遊延用瞭端遊的濃鬱美式嘻哈漫畫風,當經典的角色再次踏上熟悉的球場時,使所有老街球迷都能感受到相當的親切感。同時,遊戲延續瞭端遊以競技對抗為核心的玩法模式,1V1單挑、3V3對抗等經典模式都會在遊戲中開放。而在成長設定上,《街頭籃球》手遊將更加註重球隊整體的培養,通過培養多名不同位置的球員而整體提升球隊實力,打出更多配合體系。


 

虛擬搖桿操作 指尖重燃激情體驗

在操作上,正版《街頭籃球》手遊將采用虛擬搖桿的操作模式,玩傢可以通過搖桿控制角色移動,並實現突破、假動作、跳投、灌籃等動作,令每位玩傢都能享受到端遊般的激情競技體驗。同時,《街頭籃球》中的技能系統將延續端遊風格,虛幻轉身、定點三分等招牌式技能都將在手遊中重現,為玩傢帶來最原汁原味的《街頭籃球》。


 

目前,《街頭籃球》手遊仍在不斷開發與完善中,據瞭解,這款遊戲將於年內正式上線,更多資訊也將陸續向玩傢公佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *