秦時明月新版本機關獸有什麼用 怎麼玩

看過秦時明月這部動畫片的玩傢都知道,在動畫中有有一種殺人機器,它就是機關獸,而秦時明月這款遊戲的新版本也上線瞭機關獸,機關獸能夠在很大程度上提升玩傢的戰力,下面我們就一起來看看機關獸的詳細解析吧。

秦時明月新版本機關獸有什麼用 怎麼玩

機關獸可以成為助戰系統,玩傢可以將跟自己陣容中弟子有緣分的弟子放入到機關獸中,這樣可以激活上陣弟子的緣分,雖然機關獸中的弟子無法進行戰鬥,但是還可以激活跟上陣弟子之間的合體技能,並且玩傢使用機關獸是沒有VIP等級限制的,隻要玩傢等級達到30就就可以開啟機關獸功能,對於平民玩傢來說無疑是一大福音。

平時很多玩傢都在煩惱自己的陣容位置不夠,無法最大程度上激活弟子的緣分,有瞭機關獸之後玩傢既可以隨意組合自己的陣容瞭。

例如可以將三極隕滅跟天下大同組合在一起,這裡玩傢需要註意機關獸中的弟子無法進行戰鬥,並且受到的傷害為0,隻要玩傢上陣的弟子沒有死亡,那麼合體技能就可以觸發,所以機關獸可以說是不給力弟子的強大保護傘,有瞭機關獸後玩傢就能更加順利的戰鬥瞭。

Comments are closed.