秒殺邪惡力量 《武俠英雄OL》我們一起追過的武俠

發佈日期:2014-07-30 08:50:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      當年追武俠劇看武俠小說的時候,看到奸人作怪的時候是不是特想一拳揍飛他?看到小人挑撥離間的時候是不是特別想去揭開真相?看到女主被抓是不是特想去英雄救美?看到正義與邪惡互相較量的時候特別想變身一名俠客,秒殺眼前的一切邪惡力量?

      當我們看到英勇偉岸的大俠行俠仗義、飛簷走壁、懸壺濟世時,我們知道瞭什麼是武俠、什麼是江湖,從哪個時候起,我們就一直追尋著武俠小說的足跡,在如癡如醉的武俠江湖世界中馳騁。而現在我們將在《武俠英雄OL》中把當年那些武俠夢想一一實現。

      《武俠英雄OL》與其他遊戲不同,其最大的特點就是將經典武俠中的著名武俠人物都融合到一起形成一個完美的弟子養成系統,你可以看到所有曾經無比熟悉與敬慕的武俠人物,並且可以按照你自己的喜好,將你喜愛的武俠人物融合到同一個陣容中,他們可以來自不同的時間與空間,各種陣容隻有你想不到,沒有遊戲辦不到。

      破解驚天大案,化解江湖中的恩怨情仇,鏟除邪魔歪道,平息正邪紛爭,讓有情人終成眷侶,讓心存邪念的人受到慘痛教訓,玩傢不僅能體會血雨腥風江湖紛爭,還能在遊戲中重溫那些經典故事情節。

      我們在遊戲中與結識的兄弟一起廝殺、吶喊。大傢一起攜手並肩、同舟共濟,面對強敵我們不甘示弱,我們披荊斬棘,面對困難險阻迎難而上,一起分享勝利的喜悅。

      武俠英雄讓我們實現瞭曾經的武俠夢。持劍走江湖,一笑泯恩仇。《武俠英雄OL》是我們夢開始的地方,也是我們圓夢的地方,紅塵笑,問天道,江湖路上誰逍遙!成一代梟雄,書英雄傳奇,盡在《武俠英雄OL》快意恩仇的武俠江湖世界!

Comments are closed.