科幻機甲手遊《星戰風暴》 蘋果越獄即將測試

發佈日期:2015-11-17 11:36:21   發表來源:宜搜科技   編輯者:檢測由深海遊戲開發、宜遊獨傢發行的全民熱血機甲手遊《星戰風暴》將於11月19日11點正式開啟越獄刪檔測試,誠邀各路科幻愛好者,親身體驗科幻巨制《星戰風暴》正式上線前的最後瘋狂!

 

 

《星戰風暴》是根據起點中文網同名科幻小說改編,小說作者“骷髏精靈”獨傢授權並參與遊戲制作,遊戲嚴格遵循原著劇情,精美的設計,帶給瞭玩傢精彩絕倫的科幻未來世界。

 




《星戰風暴》中有許多新玩法面世,其中,“機甲合體”就是一項新穎的創意,也是原著的經典詮釋,“機甲合體”是指遊戲角色在達成條件時,可以在戰鬥中自由選擇人物對戰或變身機甲對戰,兩種方向展示瞭不同的戰鬥風格。機甲合體後,可以感受到機甲真實對撞的擊打感,更能依靠機甲變身打出高傷害,是《星戰風暴》中的獨特亮點之一,本次越獄測試,是小夥伴們體驗的重頭戲,不可錯過哦。

 

 

科幻巨制《星戰風暴》擁有神秘的科幻探險主題,並兼備瞭未來高科技機甲的寫實風格。遊戲采用虛擬搖桿的簡易操作,還有電影海報級的人物原畫,IMAX-3D的原著場景及十幾種炫酷機甲和專屬裝備等等,能給讓人感覺到一股濃重的未來科幻風格。

 

 

參與全民熱血機甲手遊《星戰風暴》越獄測試,領略全新的星際戰鬥!變身未來機甲戰士,悍戰外星生物,種種科幻機甲元素等你來體驗。

 

11月19日11點,《星戰風暴》越獄測試,邀你一起預見未來!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *