神魔幻想巔峰大戰 《全民神魔》再添全新玩法

發佈日期:2015-07-23 11:07:28   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   《西遊記之大聖歸來》,用高品質體驗贏得瞭廣大用戶的稱贊,輕輕松松實現瞭過億票房!這是大眾對於精品的認可。君海年度最大型的精品仙俠類ARPG手遊——《全民神魔》同樣是一款以品質為重的手遊大作!全新打造,   《全民神魔》將於明天(7月24日)正式推出新版本,再添全新玩法!欲知後續如何,且聽小編細細道來。
     【跨服BOSS來襲,仙魔大戰在即!】     《全民神魔》新版本(周五)來襲,引爆新一輪周末刺激!全新跨服BOSS震撼推出!對於世界BOSS,決不能打無準備的仗!小編偷偷告訴各位大神玩傢:此次新版本更新,推出的跨服BOSS共有四款——     力大無比的深淵巨魔,極擅長近身攻擊!四臂魔王,劍術很是瞭得!虛無吞炎,一把長刀很是銳利,得小心才行!要說最不可貌相的,還得算木德星君,外表萌萌噠的妹紙,實則長指甲攻擊趁人之不備!最後,則是太陽星君,箭術超凡,實在不好對付!     還等什麼?跨服BOSS來襲,引爆全服仙魔亂鬥!戰力高者才是人生贏傢,仙魔大戰一觸即發,是大仙就敢來應戰!  
     【癡心若遇真情意,還望君憐惜!】     《全民神魔》新版本周五首發,還將開啟備受矚目的仙緣系統!近來,想必各位仙友都被尊上白子畫和花千骨之間淒絕唯美的千古之戀感動得泣涕如雨啦!《全民神魔》仙緣系統,玩傢之間隻要親密度達到瞭一定值,就可以與對方結緣,雙宿雙飛瞭!我是你的白子畫,你是我的花千骨,愛情太美滿瞭!     等等,我還不知道親密度如何得到?送對方一束玫瑰花就能輕松獲得親密度瞭!別猶豫,勇敢表達愛吧!
     【新版本福利滿滿,獎勵領到手軟!】     新版本首發,再次開放大量福利:每周價值100元人民幣禮包超值大放送,每個VIP玩傢每周皆可免費領取一份,異寶、材料、榮譽、金幣立刻擁有!更有每日限時首充活動,每個玩傢每天有且僅有一次首充機會,100%獲得極道天書、古琵琶等勁酷道具!……等等,還有其他嗎?當然,請戳此處:http://qmsm.ijunhai.com/     極限福利,親身體會過才會知道!廣大仙友快來,我在《全民神魔》等你。
     古劍之後,再續仙俠!《全民神魔》兼具跨服競技,羽化飛仙,上古神兵,聯盟爭霸,四大遊戲特色,3D升級立體化戰鬥體驗,讓神經末梢也能夠感知的戰鬥!跨時空的全民級戰鬥就此展開!帶給你狂野的覺醒!7月24日,新版本首發,邀你共戰天下!更多絕密資料共享,在此群聊:457694990
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *