神話手遊大作《萌神Q傳》封測開啟!

發佈日期:2014-07-28 15:26:30   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9神話手遊大作《萌神Q傳》封測開啟,七重精彩活動助你踏上萌神之路! 親愛的小夥伴們:    年度重磅神話題材的卡牌巨作《萌神Q傳》將於7月28日正式開啟刪檔封測,3D建模的上古神靈,讓你隨心所欲組成上可懲仙、下可除魔的三界逆天戰隊。仙子豔妖將成為你的後宮佳麗,天將戰神也能成為你的掌中玩物。優美的畫面、簡易的操作、激情的戰鬥、特色的關卡、豐富的活動、耐玩的收集、刺激的PVP,給予你最酣暢視聽的神魔盛宴!
 神話手遊大作《萌神Q傳》封測開啟!  為瞭小夥伴們能夠擁有更佳的遊戲體驗,我們準備瞭七重精彩活動助你踏上萌神之路! 活動一:註冊即送VIP,享受上仙般的優質遊戲體驗    封測期間隻要您註冊並登陸《萌神Q傳》,即可免費獲得VIP3的特權:更多的競技場點數,讓你跟各路萌友戰個痛快;更高的戰鬥加速,讓你挑戰各路神仙更快更爽;更多的掃蕩次數,讓你輕鬆獲得進化強化材料無負擔。 活動二:天天仙石送不停    封測期間將於每天23:00為角色等級高於15級的萌神帳號發放250仙石+黃金招財貓X1,既可以用來召喚更強更萌的高星級卡牌,又可以用來買體力暴打小小酒罈怪,保證你豐富遊戲體驗無阻礙。是不是感覺萌萌噠? 活動三:挑戰競技天梯封神,贏精美紀念卡牌    封測結束時競技場排名前30的玩傢,在公測開始後使用同一帳號創建角色,皆可獲得由官方送出的精美封測紀念卡牌“血蝶仙女”一張。
    PS:本活動將於8月4日23:00整結束,官方截圖為證,次日在官網及官方粉絲頁發佈,請排名靠前的小夥伴們留意自己的獲獎資訊哦。 活動四:封測沖級賽,沖級紀念版絕版卡牌等你拿    封測結束時等級排名前30的玩傢,在公測開始後使用同一帳號創建角色,皆可獲得由官方送出的精美封測紀念卡牌“控海神女”一張。
    PS:本活動將於8月4日23:00整結束,官方截圖為證,次日在官網及官方粉絲頁發佈,請排名靠前的小夥伴們留意自己的獲獎資訊哦。 活動五:為萌神點贊,得仙石大禮    封測期間Facebook粉絲頁獲得的贊達到一定數量,所有參與封測的小夥伴們在第二天都會得到仙石的獎勵。 點贊數達到2000,所有小夥伴每人獲得500仙石。點贊數達到3000,所有小夥伴每人獲得1000仙石。點贊數達到5000,所有小夥伴每人獲得5000仙石 活動六:領新手禮包,得金星強力英雄 登錄臉書萌神粉絲專頁,免費領取新手卡!神話手遊大作《萌神Q傳》封測開啟!https://www.facebook.com/ms.kimi.com.tw/app_538087286237478    新手的星辰禮包內容:金星劍珠隊長英雄 白晶晶 X 1 ,魔晶 X 1000,續命膏 X 20,銀兩 X 2000000。 活動七:回饋遊戲問題,贏公測仙石 在封測的過程中,回饋遊戲內容BUG並獲得最終確認的小夥伴將獲得公測仙石的獎勵。 PS:1. 小夥伴們回饋BUG時請帶上KIMI帳號ID及遊戲ID(即好友介面的“我的ID”)。2. 相同的BUG,隻有第一個回饋的小夥伴才能獲得獎勵。3. 獎勵會在公測開始後發放。 本篇新聞相關連結:※《萌神Q傳》官網
※《萌神Q傳》FB粉絲團
▲Android QR code下載點

Comments are closed.