神界3原罪奴隸和主人任務具體流程

《神界3原罪》中巨魔洞奴隸和主人的人物小編找瞭好久都沒找到,後來無意見重新開始才發現,不知道有沒有小夥伴遇到和小編一樣的情況。下面帶來遊戲中奴隸和主人人物的具體解析,希望對大傢有所幫助。

神界3原罪奴隸和主人任務具體流程

一般會救瞭摔斷腿的弗雷德裡克,一開始沒有跟蹤他,直接來到隱藏的獸穴。按照一般習慣將怪物和道具全部清幹凈,這樣會卡在任務這裡。

正常的流程:

1、遇見摔斷腿的弗雷德裡克,讓你去找把他推下懸崖的地精仆從。

2、高感知察覺他的隱藏洞穴(就在他背後的崖邊),高感知挖出研究室鑰匙,拿到血石,這裡有兩場戰鬥:拿血石前打馬拉迪諾的手下,拿到血石後打馬拉迪諾的鬼魂,建議等他把所有手下的鬼魂召喚出後再殺,每個手下1900經驗,一共5個。

3、深入洞穴發現仆從,此時有兩個選擇:A 讓仆從回去找主人(3000多經驗);B 發現勇氣藥劑的制作方法,讓小鬼吃瞭逃出洞去(3000+4000多經驗)。此處有加特性的對話。

4、出洞後會看到弗雷德裡克因為摔斷腿鬱悶的追不瞭逃跑的仆從,用血石治療後(此處有加特性的回話)完成任務,拿到4000多經驗,此時對方反目,殺之6000多經驗入手。

註意事項:

1、弗雷德裡克會掉橙裝。

2、不給血石也可以殺,但少瞭任務的經驗。

3、先找仆從再找血石,因戰鬥拉長時間,弗雷德裡克可能等不住就掛瞭。

Comments are closed.