神一般的植入 《龍門鏢局》招商引資大盤點

發佈日期:2016-02-29 11:06:55   發表來源:雲榮天尚   編輯者:檢測  廣告植入一向是個技術活,而國民級3D即時劫鏢手遊《龍門鏢局》卻玩出瞭高段位、新花樣,打開廣告植入新世界的大門,神一般的植入手法,開創招商引資贊助新玩法,為建設振興鏢局著實出瞭一大把力,當傢們的錢途是如此光明!

 

    《龍門鏢局》iOS正版下載地址:https://appsto.re/cn/8o2LY.i

    

    《龍門鏢局》安卓版下載地址:http://dl.blazefire.net/longmen/lm.apk

 




   

 

  平安票號,平安有未來

 

  想要振興鏢局所耗費的心血、資金可不是個小數目,對此賬房先生周凱文表示他有妙招,可以減輕當傢們的壓力。要說開源節流,“開源”才是賺錢的正經途徑,光押鏢怎麼夠一傢老小吃喝,尋得贊助商的資助才是硬道理,大型金融機構——“平安票號”正向鏢局拋出橄欖枝,簽約即可獲得信譽評級與鏢旗獎勵,互利共贏才有未來!

 

  

 

  萬永商號,有錢很任性

 

  單單一個平安票號的“源”可還不夠看呢,賬房先生憑借其高超手腕又拉來瞭《龍門鏢局》最豪氣的萬永商號來贊助,作為天朝最大房地產開發的“萬永”出手甚為大方,一旦簽約便能拿到大量銅錢獎勵,如果當傢與之持續合作,還能在信譽評級提升後獲得可觀的錢莊匯率基數增長,果然有錢就是很任性,小編已經聞到瞭土豪的氣息!

   

  

 

   8天在線,就在你身邊

 

  如果說平安票號跟萬永商號走是的正統商道、土豪作風,那麼8天在線就是接地氣的親民風范,其“就在你身邊”的服務宗旨廣受好評,當然,在提供平價便捷的服務同時,少不瞭需要鏢局劫鏢配送的合作之處,簽約8天在線之後,當傢們可獲得信譽及西域銅錢獎勵,多多合作更能提高當傢們在西域討伐中的西域銅錢產出哦!聽起來是不是很劃算!

   

  

 

  同名超人氣電視劇正版授權改編手遊《龍門鏢局》全新版本火爆開測中,七天樂嘉年華賀歲福利瘋狂送,跨服領地戰硝煙四起尋高手過招,黃一平、賈壯憲、阿美等全新鏢師強強攜手鬧新春,還有海量優化、更新遊戲內容,陪你開心過大年!

 

  更多詳情請關註:

  官網:http://www.longmen.com

  官方微信:longmengame

 

   

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *