真愛粉盛會!《全職高手》手遊招聘火爆進行中

發佈日期:2016-11-03 09:22:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測雖然《全職高手》的小說完結瞭,但《全職高手》的傳奇還在繼續。對於真愛粉絲們來說,葉修逆天的操作、蘇沐橙燦爛的笑臉、黃少天叨逼的神情依然回蕩在讀者腦海中,更重要的是想睡葉修的夙願還沒有成功!怎麼辦?《全職高手》正版手遊強勢接力,滿足你睡葉修的終極願望!

      如果你喜歡全職,那就加入《全職高手》正版手遊全明星研發團隊。這裡有能單手換水的巨力萌妹、還有聲音充滿磁性的“聲優”嗓大哥哥、還有為每位新員工都畫卡通頭像的禦姐。最重要的是,全明星研發團隊懂全職,愛全職。

      招募活動開始後,我們收到大瞭大批高質量粉絲的簡歷,青春氣息撲面而來,年輕人!真是想法多,思維廣,研發大大表示佩服佩服。也有很多遊戲粉絲提瞭很多優秀的遊戲設計建議,研發大大們都全部采納。真是不知道用什麼樣的形容詞來形容優秀的你們。很多小夥伴也已經接到HR妹妹的面試邀請。之後為瞭《全職高手》、為瞭榮耀,我們還將繼續擴充隊伍,期待您的加入。招聘詳情看下面。

真愛粉盛會!《全職高手》手遊招聘火爆進行中

      招募郵箱:簡歷丟這裡 qzhr@feiliu.com

      招募專題頁:點此進入

      【招原畫能手 繪制榮耀世界】

      《全職高手》中大神們的傳奇,用文字來描述已經遠遠滿足不瞭,真愛粉們的幻想。舔屏的大計還沒實現,怎麼能停滯不前!《全職高手》正版手遊團隊怒招畫師大大!隻要您熱愛全職,心靈手巧有自己對《全職高手》的人物設計思路,即可報名哦。

招原畫能手 繪制榮耀世界

      原畫師將負責遊戲角色、時裝、卡牌等形象的設定(表白畫師!),美術專業畢業,3年以上原畫工作經驗,精通PS、PT、SAI等造夢軟件!擅長多種風格能各種駕馭《全職高手》中的人物形象。豐富的想象力、洞察力、對流行文化有較高的敏感度等等。最重要的是粉全職,熱愛全職。

      【招劇情能手 書寫全職未來】

      想看世界大賽嗎?想知道中國國傢隊是否奪得世界冠軍嗎?那就加入《全職高手》手遊明星研發團隊,自己撰寫一個未來,給自己一個完美答案。報名《全職高手》正版手遊內容官職位有機會與蟲爹一起書寫《全職高手》世界大賽,是不是很令人興奮呢!

招劇情能手 書寫全職未來

      為瞭《全職高手》有一個更好的未來,我們當然也有有些小條件。

      1、《全職高手》3刷以上優先,文筆好,有豐富的想象力(腦洞能過火車那種)。

      2、熟悉二次元群體,知己知彼百戰百勝嗎。

      3、一切為瞭榮耀,能抗住工作壓力。

      4、遊戲愛好者,接觸市面上二次元遊戲較多者優先。(研發團隊各個遊戲大神,可不要落後哦)

      一切為瞭榮耀,有膽你就來。聊全職,侃全職。興趣也是工作是一種多麼幸福的事情。

      簡歷丟這裡 qzhr@feiliu.com

      真愛粉們,期待與您的會面哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *