看《萬兔思瑞》華麗轉身 涅槃重生!

發佈日期:2014-07-28 09:17:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

安卓版下載

      任何一款遊戲如果沒有他的獨特亮點都不會長久,任何一款遊戲如果沒有他的有舍有得都不會長久,任何一款遊戲如果不能從玩傢的眼裡去看問題都不會長久,遊戲生存下去,恐怕這是每一個開發商的心願,《萬兔思瑞》也不例外,我們經過數月的建立推翻,再建立再推翻,數十次的磨練我們創造瞭目前改版石器時代版本!

      從該版本我們變更瞭第一版的畫面感,給以玩傢全新體驗,同時在遊戲的穩定性方面我們也有所增加,同時技術部門也將我們的遊戲包適當的調整,對於低配置內存小的手機也能適用,可以說這是所有逸寧人的付出換來的,您可以登錄各應用商店來下載試玩,同時改版後禮品更豐富哦!小編偷偷告訴你一大波金蘿卜即將來襲~~

      小編在此上傳瞭新版遊戲試玩的視頻,小編宣佈《萬兔思瑞》華麗轉身 涅槃重生瞭!

Comments are closed.