盛夏仙俠遊 《蜀山奇緣》讓你玩的愉快

發佈日期:2014-07-30 08:50:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

安卓版下載

      這麼熱的天,我們要怎樣愉快的玩耍呢!出去玩,太熱。睡覺,老無聊瞭,看電視,你不膩啊,那玩遊戲呢!你想推薦什麼。親,不要一臉謹慎。姐這次推薦的可是一款仙俠手遊,你知道什麼是仙俠嗎,就是又閑又瞎的意思。開個玩笑,實際上仙俠是近期流傳出來的概念,由修仙或者玄幻小說衍生而來。

      喜歡修仙或者玄幻小說的未必喜歡玩遊戲,喜歡玩修仙類手遊的也未必喜歡看小說。兩者都喜歡又想看到書中仙俠世界的親們,請進入《蜀山奇緣》神秘世界。小夥伴們,千萬不要被上面的話繞暈瞭,小編隻想表達一句話,那就是,《蜀山奇緣》是一款仙俠手遊,以蜀山為背景,講述瞭仙和魔之間的故事。

      人生太匆匆,如白駒過隙,可是這時間,到瞭夏季,就變得格外漫長。想要趁機出去偷得浮生半日都會被這驕陽曬暈在大馬路上,因此,想要外出的小夥伴們,一定要三思而後行。當然,還有另外的選擇,那就是泡一杯綠茶,拿起你的掌中寶,來一場熱血沸騰的仙魔戀。或者是酣快淋漓的PK競技。《蜀山奇緣》仙魔戰場絕對不會讓你失望。

      凡是在這盛夏玩《蜀山奇緣》的同學們,可以在我這,不,在樂玩官方微信:LEWANDUO中獲得一份專屬大禮包。領取方式非常簡單,關註微信,點中間領取禮包按鍵就可以瞭。

Comments are closed.