益智卡牌大作《女王大人》正式 CB

發佈日期:2014-09-18 13:42:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   113遊戲網宣佈,將與泛遊創想攜手合作取得《女王大人》臺灣獨傢運營權。並將在9月18日開啟CB,當日我們將開放首組伺服器並且帶來九大開服精彩活動。帶你暢遊三國與西遊,欲知更多遊戲資訊還請關註女王大人官網!     《女王大人》是一款大型卡牌類手機遊戲,將卡牌、休閒、養成等多種玩法進行融合,並且全部角色創新女體化。代表玩傢的主角卡牌貫穿故事始終,讓玩傢親身經歷一番“三國+西遊”、武將戰妖魔的無上神話的同時,為玩傢帶來瞭全新的卡牌益智類遊戲體驗。 一、首儲三倍元寶大禮
    首次儲值可以獲得三倍的元寶,並且沒有額度的限制哦。僅此一次,機不可失失不再來!當然獎勵可不止這些還有大量的金幣丶傳說中的人參果丶以及神器李廣弓!   二丶等級禮包不斷拿
    隻需要達到一定等級就可以領取豐厚的禮包,助你快速成長組建後宮。咳咳咳.. 我會告訴你等級禮包裡面還有元寶嗎? 元寶可以把妹這個你知道吧..還有王母的蟠桃.(聽說味道和水蜜桃差不多O.O)  三丶連續登陸大禮包
    非常簡單的活動,連續登陸就有獎勵拿.嗯,還是元寶..應該不會有人嫌錢多吧? 值的一提的就是獎勵當中還有招募令哦..可以招募什麼貂蟬丶嫦娥之類的..當然還有蜘蛛精丶白骨精什麼的..嘿嘿..  四丶成長基金瘋狂漲
    你知道瘋狂到什麼地步嗎? 六倍 整整六倍啊! 花個1000元寶直接返還6000元寶..如果你對元寶沒太大概念的話換給容易理解的,本來隻有一個女朋友的.買瞭基金之後你就有六個瞭.左手一個右手一個,剩下四個你自己看著辦! 
 五丶招財貓大量斂財
    這隻惹人喜愛的招財喵可不會永遠呆在你傢.也就住個五天的樣子就離開瞭.既然如此那就必須壓榨完才行.給它喂元寶它就會給你招來更多的元寶.如果招的少的話,你想把它咋地就咋地吧.下手輕點..

 六丶參拜如來大大
    這年頭什麼最重要,必須背景無疑.三國和西遊裡面,肯定西遊的比較厲害.人傢可是仙佛.仙佛就數玉帝和如來.玉帝被猴子打瞭,如來把猴子打瞭.所以大傢懂瞭吧..參拜有什麼好處,這個就需要看你有多誠心瞭,還有如來的心情如何囖.

 七丶神計策草船借箭
    這年頭箭什麼的可沒用,還是錢來的實在點.也就是元寶瞭.咋們就草船(九宮格)借元寶.非常簡單的遊戲.九宮格第一排為實際借到的元寶,第二排為需求元寶,第三排為獎勵. 實際借到的元寶大過需求元寶就可以獲得獎勵瞭!

 八丶吃麵回復體力
    人是鐵飯是鋼,一頓不吃餓得慌.既然需要降服各種三國土匪惡霸丶西遊妖魔鬼怪.不保持體力怎麼行.該死的策劃我已經說瞭很多次瞭要五燈獎的豬腳飯,那個傢夥硬是要吃麵!

 九丶邀請好友齊闖關    一個人總是寂寞的,我們需要的是激情…基情…同性才有真愛,去她妹的異性戀..咳咳,就是邀請好基友一起玩.然後達到35級即可.雙方都會獲得獎勵.高達388的元寶哦..
 來一起進行女王大人的奇妙之旅吧!想瞭解更詳細的活動詳情!
本篇新聞相關連結:※《女王大人》官網
※《女王大人》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Comments are closed.