百萬演義戰列設定方式

每張卡片上面都寫出戰所需消耗的COST,而卡組的COST總和不能超過玩傢BC,所以卡組設定十分重要。幸虧此遊戲非常貼心的設計瞭卡組管理的系統,讓我們可以在戰鬥中選擇設定好牌組,不用再每次都要更改牌組來搭配戰鬥。下面分享一下目前我的戰列設定~

(1)        戰列1:放置一張五星或主角卡,能一擊必殺普通怪物,拿來打活動關卡和初期關卡專用。

(2)        戰列2:放置一張COST最低的卡,在BC不足時用來打覺醒怪物,至少也能獲得一張卡片。

(3)        戰列3:放置最強牌組,用來緊急時刻或重要戰鬥使用,但切記不要為瞭用光COST而在第二排放置一張或太弱的牌,因為在戰鬥時,每次隻能釋放叁張牌攻擊,己方每攻擊一次,敵方也攻擊一次,所以還不如保留COST避免消耗BC,以換取再打一次的機會。

百萬演義戰列設定方式

▲貼心的卡組管理系統設計

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *