百萬演義好玩嗎

遊戲開始後可選擇魏蜀吳叁國,選擇後張角便會出現,說這世界因沒有天子再加上異邦人的出現變得混亂,故需要像玩傢這種具備創天資格的人找出七個寶珠喚醒玉璽,並要主角驅逐敵人、邁向天子之路。

百萬演義好玩嗎

▲張角怎麼變女生瞭?

遊戲玩法:

遊戲主要玩法類似百萬亞瑟王,都是透過下列叁種模式並消耗行動點數(AP)與戰鬥點(BC)來進行:

(1) 秘境探索:消耗AP,探索各種祕境關卡可獲得經驗值,前期升級時建議先點AP,增加探索次數,並多去打活動關卡,運氣好還可大量恢復AP和BC,能更快速提升等級。



百萬演義好玩嗎

▲活動關卡經常可以恢復大量AP和BC

(2) 敵將戰鬥:消耗BC,進行卡牌戰鬥,可分為一般敵人和覺醒後的敵人,覺醒後的敵人能力値會遠遠超過一般敵人。

(3) 因子戰鬥:消耗BC,藉由戰鬥搶奪其他玩傢的因子碎片,戰鬥時選擇比自己弱的玩傢贏面也比較大。

充滿期待趕緊來下載囉 唉唷,馬上進行戰鬥,打完兩場後 ,不錯耶 有影片可以看,還滿有質感的 (讚),接著開始不眠不休的下載 ,WIFI 3G 輪流開, 終於正式進入遊戲瞭^^~

第一

不斷的探索, 感覺有前進,等等 我是在跳飄移舞嗎?往前兩步 喜德的表情,後煺兩步喜德的表情, 靠 我又回到塬點瞭,畫面怎麼都一樣拉, 沒關係繼續前進。

YA 得到經驗 得到金幣瞭 YO 還有卡片耶 不到兩區域後 請購買綠茶喔QQ

百萬演義好玩嗎

第二

敵降出現中 終於可以展開熱血的對戰瞭 按下對戰 打完一場後 還有敵人耶 ,再打第二場好瞭 ㄟˊ 請購買紅茶喔= =

百萬演義好玩嗎

第叁轉蛋 限於第一次80ME 不錯喔第一次隻要80ME(ME是什麼單位呀) ,接著一段話 有中文,有數字有英文 ,有韓文,玩遊戲所還需要語言天分XD。

百萬演義好玩嗎

第四 算瞭 看劇情好瞭 嗬嗬 這我看得懂 我在隨便你= =

百萬演義好玩嗎

以上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *