百萬人氣卡牌遊戲《妖女征服》即日改版 iOS同步上架

發佈日期:2014-07-30 14:05:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   萬人在線人氣破表的手機遊戲《妖女征服》7月30日正式推出全新改版,遊戲系統將徹底的翻新與優化,不僅創新出「妖魂碎片系統」,讓玩傢集齊目標數量的妖魂碎片,可直接兌換一張對應的妖卡外,更釋出瞭一系列「降魔車遲國」的感恩回饋活動,並於當日同步正式推出萬眾矚目的《妖女征服》iOS 版本。

 《妖女征服》iOS 版本    本次改版活動新增「降魔車遲國」系統,玩傢們可與唐僧攜手一同勇闖車遲國,透過闖關機制征服車遲國王,可累計功勛角逐排名。當四彈活動結束後,功勛排名皆位於前20名者,可陸續獲得對應5星卡牌,系統將依序釋出下列真級卡「鹿力大仙」、「羊力大仙」、「虎力大仙」、「車遲國王」,玩傢也可獲得一路併肩走來所努力培養的唐僧。

 新增卡牌-唐僧 

 新增卡牌-鹿力大仙 

 新增卡牌-雷神  粉絲團「七夕活動」甜蜜開跑
     在玩傢與妖女的一次次甜蜜出戰中,漸漸地培養起彼此的好感度,讓彼此的戰力和技能,都相對提升不少。而一年一度讓人引頸期盼的七夕情人節,今年將隨著《妖女征服》徹底的甜在你我的心裡,濃情化開愛的喜悅!《妖女征服》本周將在官方粉絲團粉絲團舉辦「萬人調情說愛」的甜蜜精彩活動,不管玩傢有沒有心動的另一半,隻要你勇敢為愛、為勇氣出戰,官方就送出精心準備的精彩豐厚實品大禮等著你喔!

 七夕活動-織女

 七夕活動-月老 「愛神降臨」七夕夜電力加開 
    如果說西方愛神為邱比特的話,那東方愛神絕非月老莫屬瞭!在東方的古老神話中,相傳每個人的手中,都會有一條月老親自繫上的紅線,引領著你相逢命定愛人,共譜今世佳緣。官方於本周特別釋出限定版六星卡「月老」、「織女」,要誠摯真心祝福大傢有個幸福的歸宿!想免費獲得「月老」、「織女」六星卡,請把握機會盡速上官方粉絲團查看活動辦法。「愛神降臨」活動細節時程如下:
 
本篇新聞相關連結:※「妖女征服 – 繁中正式版」粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.