白色情人節美女主播陪你玩《航海王啟航》

發佈日期:2016-03-14 17:15:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測北京時間3月14日,一年一次的白色情人節又將來襲。《航海王》官方手遊《航海王 啟航》除瞭給玩傢在遊戲中帶來活動獎勵,還將帶來節日獨傢福利,邀請人氣美女主播和大傢一起互動玩遊戲,wuli官方小編爆料,妹紙們身材火辣、豪乳堪比女帝,情人節將全程陪伴在你的身邊

      玩傢專屬 美女直播福利來襲

1.jpg

      當身邊其他好友還在苦惱白色情人節該幹什麼的時候,《航海王 啟航》已經為玩傢提前準備瞭獨傢活動。遊戲將會在白色情人節前一天3月13日率先當紅人氣美女主播以視頻直播的方式,來和玩傢們進行互動。女主播擁有超高的顏值和甜美的聲音,憑借各自獨有的直播風格,每逢開播變人氣爆棚,另外根據官方透露,本次邀請到的美女身材和原作中的娜美、女帝有的一拼,相信會給玩傢們帶來一次難忘的記憶。

      互動撩妹 情人節玩出新花樣

2.jpg

      白色情人節當天直播過程中,美女主播們也會直播自己玩《航海王 啟航》,期間遇到棘手的問題,玩傢隨時都可幫助解答,說不定可以虜獲芳心。除此之外,玩傢們可以通過彈幕和美女主播全程互動,包括其最喜歡的《航海王》角色、橋段等等,都可進行發問。有豐厚大禮和海量白色情人節禮包等待著大傢。另外美女主播也極有可能曝光自己的區服和ID信息,和你在線進行匹配,或者加入到你的公會當中,成為你偉大航路上不可或缺的新夥伴。




      重溫經典 草帽團熱血之降臨

      對於所有喜歡《航海王》的粉絲來說,通過官方正版手遊《航海王 啟航》,可以重溫漫畫經典時刻。首先玩傢可以操控草帽海盜團、王下七武海、四皇等眾多人氣角色,組建屬於自己的最強海盜團。其次還可通過PVE主線玩法,重新去體驗東海篇、空島篇、恐怖之船篇等熱血故事。與此同時,玩傢在《航海王 啟航》還可和好友聯機互動,不論是一起組建工會,還是約架對抗,都能讓你感受不一樣的偉大航路冒險。

      這個情人節,攜手《航海王 啟航》。尊享獨傢福利,一起觀看美女直播。更多詳情請專註航海王啟航官網喲~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *