發條帝國操作方法介紹

發條帝國是一款3D沙盒冒險遊戲,這部遊戲讓玩傢備受期待,遊戲中並不是要玩傢去完成任務,那這款遊戲怎麼操作呢?下面就介紹發條帝國操作方法。

帝國不是一日建成的

《發條帝國》操作方法介紹:

操作非常簡單,但想玩好就難瞭

遊戲現階段的操作非常簡潔,基本的W/A/S/D來控制視角的移動,鼠標滾軸來控制視角的遠近,而按住鼠標滾軸滑動鼠標可以旋轉視角到建造狀態。

有點兒混亂,得想辦法將動物圈養起來

玩傢點需要建造的建築,地面就會呈現網格狀,用鼠標拉選方格可以控制范圍,選擇合適的面積,隨後點擊DONE就可以開始建造瞭。

準備開始建造物品

遊戲的時候,記得要做好防護措施,在敵人襲擊平民的時候要註意讓士兵去保護平民。制造大規模的建築時,要準備好原材料,可以讓一部分人建造一部分伐木,分配好人員分工合作。

用不瞭多久一顆樹就變成瞭木材

發條帝國的操作方法並沒有特別難的地方,入門簡單,精通難,如何建造好一個龐大的傢園,不僅要充滿想象力、創造力,還得有足夠的耐心去完成,畢竟羅馬也不是一點兒建成的。

Comments are closed.