瘋狂噴氣機下載 水果忍著開發商鼎力打造

支持平臺: 安卓 iphone ipad

  遊戲介紹:

 

  《瘋狂噴氣機》是由《水果忍者》開發商Halfbrick Studio自主開發的動作射擊遊戲。劇情以主角巴裡(Barry)潛入瞭一座神秘的工廠,奪走瞭邪惡的科學傢們正在研制的個人火箭飛行器,並利用火箭飛行器逃離這個神秘工廠吧。玩傢通過控制遊戲主角並利用其背上的火箭背包在逃亡的路上避開各種障礙以及消滅敵人。遊戲中各種層出不窮的防禦電網、不斷襲來的飛彈、強力的激光柵欄、炫麗的畫面,加上另類的配樂風格,非常給力。《瘋狂噴氣機》這款遊戲中最大的特色就是各種坐騎,兇猛機車、怪物傳送器、小型踩踏器、利物鳥、重力服和擁抱先生。每種坐騎都有它獨特的作用,當然也各有利弊。遊戲畫面華麗,遊戲節奏會隨著獲得的各種道具而發生變化,讓你在時快時慢的節奏中挑戰自己的反應速度和決斷力。

 

 

【《瘋狂噴氣機》安卓及電腦版下載】

【《瘋狂噴氣機》iOS版下載】

 

  遊戲截圖:

瘋狂噴氣機下載 水果忍著開發商鼎力打造

【瘋狂噴氣機下載 水果忍著開發商鼎力打造】下載地址

更多應用

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *