現代戰爭5全三星攻略

《現代戰爭5》相比較於前面的作品而言,其中增加瞭新的系統,就是這裡所說的三星收集系統,雖然這類系統有很多遊戲采用,不過在此系列作品中還是第一次,在這款遊戲中想要通關並不是難事 ,但是要獲得全部的三星可能就並不那麼容易,以下給大傢進行一些獲得基本指南吧!

首先要說明一點是,與《憤怒的小鳥》不同,《現代戰爭5》中追求三星與追求完美過關是兩個層面的概念。完美過關就是一次過關將三星拿齊,雖然對於高手來說,大多數關卡也不在話下,但實話實說某些關卡一次三星過還是小有困難。好在遊戲的設定是三顆星星可以分開拿,如果你隻是以三星為目標,一次拿一到兩顆,下次再針對剩下的一顆佈置戰術就可以瞭。按照關卡順序,我們將選出相應的過關要求加以評析,當然如果你想要完美,就隻能自己苦修槍法瞭。

現代戰爭5全三星攻略

每個關卡中三星任務有一些是過關必須,如“消滅敵人”,完不成根本不能過關,我們將其忽略,專門將技巧性的部分。

1、完成X次爆頭(或X次擊殺,X代表關卡要求的數字,以下同) 難度★

FPS遊戲如果你練不好爆頭,那是不可能玩好的。如果想要單獨達成這個目標,使用沖鋒槍或者狙擊,我比較喜歡沖鋒槍,快,隻要瞄準一群人頭的部位一通掃,任務完成!

現代戰爭5全三星攻略

2、命中率達到X% 難度★★

這個反而有點難,狙擊關或開闊地比較容易,拿著沖鋒槍巷戰,那就不要太追求爽快或者爆頭瞭。隻要打到敵人身體就不減命中率,耐心的利用瞄準鏡,一個個殺。

3、近戰擊殺 難度★★★

本作中,一般都是你向前沖殺,AI迎戰的狀態,而且很多道路是羊腸小徑式,並不容易繞到對方身後。所以往往隻能硬沖,敵人又往往是成群結夥,明明能用槍突突卻隻能往別人身上撞……遇到這樣的關卡,我的處理是先把一組敵人打得隻剩最後一個,然後迂回躲閃,利用障礙物先把損失的血量自動補回來,瞅準機會沖上去一刀!

現代戰爭5全三星攻略

4、多殺 難度★★★

一瞬間殺死三個以上的敵人,稱之為多殺。難度在於判定比較嚴格,經常我一梭子過去五個都倒下瞭,還不給我判定,弄的我隻好一次次突突。想要完成這個指標,要在面對一群比較集中的敵人時,先把子彈上滿,然後使用閃光彈,待敵人硬直一通掃過去,成功幾率較高,但也要多試幾次。

現代戰爭5全三星攻略

5、使用無人偵察機 難度0

讓你使就使唄。無人機的按鈕和手雷的在一起,搓動一下就出來瞭。

現代戰爭5全三星攻略

6、殺死劊子手 難度★★★

僅在第二大關第四小關出現。這個難度倒不是他有多厲害,而是你火力不夠的話,增援的隊友就直接將其開車撞上墻瞭,不算你殺的。所以在遭遇之前把槍械子彈上滿,先把所有沒扔的雷都扔他身上,然後瞄準頭胸狂掃。使用狙擊槍連射效果可能更好一些。

7、解救人質 難度★

僅在“特別行動”中出現, 恐怖分子躲在人質身後“露一小臉”,隻要你打到人質就失敗。不過在我看來沒什麼難度,隻要練好一槍爆頭。

8、射殺逃跑者 難度★★

僅在“特別行動”中出現,前面的關卡沒難度,後面有些關卡屋內敵人很多,需要你迅速判斷先殺誰,後殺誰。需要先殺的呈現紅色倒計時圖標,比較危險的是黃色圖標,無圖標的可以最後。

9、在X秒內殺死所有敵人 難度★★

僅在“特別行動”中出現,由於隻局限在一個房間中,所以其實難度不大,用沖鋒槍突突,隻要別誤殺人質或者引爆炸彈就可以。

10、完成X次爆炸擊殺 難度★

有這種要求的關卡內一般都有煤氣罐之類的東西,敵人靠近時來一槍就好,如果沒完成,身上的手雷也足夠瞭。

現代戰爭5全三星攻略

11、不要讓生命值過低 難度★

如果生命紅瞭就會失敗,但隻要你別太激進,硬碰硬的話,多找地形躲閃,是沒有問題的。

12、摧毀X架無人機 難度★

反正無人機也不需要爆頭,瞄準突突吧。

現代戰爭5全三星攻略

13、完成X次手槍擊殺 難度★

本作手槍其實很猛,射速極快,要完成這個要求,先用大槍把一個小隊敵人殺得剩一兩個,然後換手槍爆頭,OK瞭。

現代戰爭5全三星攻略

14、射擊敵人手中的引爆器 難度★★

僅在“特別行動”中出現,難點是打到此恐怖分子除手以外的部位就失敗,需要練下快和準。

15、射擊敵人胸前的電池 難度★

僅在“特別行動”中出現,敵人的重裝甲兵唯一的弱點在胸口電池。好在你射擊他其他部位也不會被判定失敗,所以沒難度。

16、摧毀X輛車 難度★★★

有時摧毀船也是這個任務,大概屬於翻譯的瑕疵。凡是這樣的關卡,一定是你操縱重機槍,坐在交通工具上自動過關的。難點主要在於可能打過去沒能摧毀,對方自己翻瞭之類,關鍵就是瞄一個猛打,炸瞭再打另一個。

現代戰爭5全三星攻略

17、使用子彈控制 難度0

隻要你使用子彈控制幹掉敵人即可,沒難度。

現代戰爭5全三星攻略

18、拆除炸彈 難度★

這個任務最大的難度是對炸彈位置的提示不清晰,我剛一開始都不知道炸彈長啥樣,又有限時,超時即失敗。有此任務的關卡一定是巷戰,你打到最後一隊敵人的時候(會有敵人數量提示),要註意身邊有沒綠色箱子,所有敵人擊斃,放無人機,開箱子,任務就可完成。

Comments are closed.