玩轉PK榜排名 《圍攻大菠蘿》競技場玩法詳解

發佈日期:2016-08-30 10:56:03   發表來源:官方   編輯者:檢測《圍攻大菠蘿》是一款暗黑情懷可視化掛機手遊,遊戲中有很多特色遊戲玩法,而最刺激最不可或缺的競技場自然不能少,和其他玩傢同臺pk驗證實力簡直是每一個野心勃勃的小夥伴們的夢想,除此之外競技場的榮譽商店裡陳列的套裝也是大傢所渴望的,但是競技場也不是那麼好贏,需要一些技巧,下面為大傢帶來的就是如何在充分瞭解競技場後克敵制勝,獲取足夠的榮譽來購買好的套裝走上人生巔峰,一起來看看!

 

1.jpg

競技場基本遊戲規則

首先我們要來瞭解一下競技場的遊戲規則,競技場是一個與其他玩傢進行PK切磋的地方,競技場擁有角鬥場和天梯2個不同的擂臺。角鬥場會匹配一群與你實力相當的對手,讓你驗證你的實力。天梯則是你與所有玩傢爭奪PVP排名的地方。完成角鬥場和天梯的挑戰都可以獲得榮譽,而榮譽則可以兌換各職業的綠色套裝。在競技場中,需要玩傢選擇搭配自己的陣容,在挑戰中獲得更多的勝利。

 

2.jpg

競技場玩法小技巧

競技場是一個遊戲非常重要的組成部分,也是普通玩傢最重要的經濟來源部分,挑戰成功將獲得豐富的系統獎勵,天梯的獎勵會在每晚10:00發放。一般建議玩傢將競技場挑戰人數增加到12個人,挑戰次數增加為15個,這樣即使有打不過的人,也可以換一個打下看看運氣。如果這樣都打不完9個那可能實在是實力不行瞭,不過這樣做也會增加點運氣和趣味成分。

 

3.jpg

競技場陣容調整

競技場的陣容設置可以英雄界面-陣容設置-pvp陣容進行相關調整,如果總是挑戰失敗的話就要考慮一下自己的技能和神石搭配是否正確,或者更換一下攜帶的英雄來克制對方。野蠻人前期刷圖能抗血,有嘲諷技能是個T的好選擇,法師良好的aoe技能殺群怪爽,獵魔人良好的單體輸出完全可以單挑boss,武僧可以當奶,前期感覺弱一些但是中後期,閃避堆起來,就是為pvp設計的。所以後期適當培養起來武僧,打不過就調整隊伍英雄,可以增加勝率哦!

 

4.jpg

榮譽商店=買買買

競技場裡的榮譽商店作為遊戲中一大裝備、神石和資源的獲取來源,簡直就是平民玩傢的福地,隻要獲取足夠的榮譽就能購買這裡的一切,其性價比和外面的商店、黑市相比劃算太多瞭!“天梯”中達到“黑鐵”、“鉆石”等段位每天可以領取相當多的榮譽,而角鬥場獲勝也可以獲得榮譽,每天五次的刷新次數足以讓玩傢挑戰足夠多次,當然你也可以花少許鉆石去刷新挑戰次數來獲得更多榮譽值呢!

 

5.jpg

以上為大傢帶來的《圍攻大菠蘿》競技場攻略,希望大傢喜歡!

 

 

6.jpg

7.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *