王者降臨! 《魔獸最強戰隊》開測在即

發佈日期:2014-07-29 09:10:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      魔獸天下,誰是最強王者?由廣州造夢網絡研發的國內首款魔獸題材策略手遊《魔獸最強戰隊》近日曝光,遊戲已於7月24日在UC平臺開啟瞭不刪檔測試服。而據官方透露的消息,遊戲即將在近期開啟巔峰公測!《魔獸最強戰隊》完美融入瞭經典的歐美魔幻風格元素,讓玩傢置身於劍與魔法交織的魔獸世界!精美絕倫的遊戲畫面、上百位各具特色的英雄角色、自由豐富的技能組合、策略十足的戰術系統,帶給你策略戰棋手遊新體驗!

      血統純正的魔獸英雄

      遊戲中擁有上百位風格迥異的勇者等待玩傢召喚!美女法師、聖光騎士、雙頭食人魔、娜迦女妖、冰霜巨龍……如果你是忠實的魔獸玩傢,那麼這些角色你一定不會陌生。每個英雄都帶有不同的原創技能,超炫華麗技能衍生出個性化搭配組合,讓戰鬥告別無腦數值比拼!《魔獸最強戰隊》中的人物形象沒有采用流行的Q版畫風,而是用暗黑寫實風格真實再現瞭魔獸英雄,勇者的世界拒絕賣萌,我們隻要夠爽夠刺激的戰鬥快感!

      自由度極高的戰鬥玩法

      在《魔獸最強戰隊》的戰鬥中玩傢需要考慮多種策略因素來贏得勝利,自由度極高,戰鬥樂趣超出你想象!遊戲獨創英雄技能系統及陣法系統,打破傳統手遊中的各種戰鬥限制,玩傢可以通過調整英雄站位來組成不同陣型,帶來不同種類的屬性加成,從而根據戰局情況改變攻守側重點。

      最前排的英雄會優先被攻擊,魔獸玩傢們一定都知道PK或BOSS戰的最優策略,那就是讓MT頂在前面吸收傷害,DPS在後排瘋狂輸出!創新對戰玩法搭配炫酷戰鬥場景和技能特效,需要玩傢充分運用戰術策略,才能在面對其他玩傢或是強大BOSS時所向披靡!

      攻城掠地的PVP快感

      在魔獸中,一聲“為瞭部落!”的口號就能讓玩傢熱血沸騰,《魔獸最強戰隊》同樣將PVP的魅力發揮到瞭極致!除瞭常規的競技場PK外,玩傢可以根據自己的戰鬥力匹配其他玩傢進行掠奪,勝利後不僅能搶奪對方金錢,還能獲得對應功勛,提升玩傢軍階。搶錢搶城搶美女,讓PK更具目的性,點燃玩傢激情,更加爽快刺激!

      當玩傢具備一定的實力後,還能加入聯盟銀礦戰的大規模戰鬥,以聯盟為單位爭奪礦脈資源,贏取豐厚獎勵。少年,為榮譽而戰吧!

      2014年最強策略手遊《魔獸最強戰隊》開測在即!讓我們召集昔日魔獸中的戰友們,重回那片象征鮮血與榮耀的戰鬥之地吧!

Comments are closed.