無雙猛士登場 《塔防三國志》武將手稿流出

發佈日期:2016-08-30 09:54:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測在三國的烽火硝煙中,危機四伏,想要在這樣的亂世中成就霸業,一定要有猛將謀士輔佐。上遊網絡全新力作《塔防三國志》手遊將於9月上線,在未知的塔防世界裡,眾多智勇無雙的名將紛紛登場亮相,誓將掀起一場顛覆三國亂世的滔天巨浪。而珍貴的武將手稿近日也秘密流出,一起來看看吧!

      【赤壁臥龍——諸葛亮】

      要說三國裡最為人推崇的謀士,當屬諸葛亮。諸葛孔明在演義中是近乎妖人一般的存在,火燒新野、草船借箭、空城計……每一次計謀都讓對手無力招架。當然,在《塔防三國志》手遊中,諸葛武侯也是神一般的存在,一席白衣書生打扮,手執羽扇談笑風生!

      【疾行獵豹——夏侯淵】

      曹操手下有一員擅長運動戰的猛將,他用兵奇疾常出敵不意,有“三日可行五百裡,六日可赴千裡”的稱譽,曾五出平叛,虎步關右,是曹魏爭霸天下的重要一員,他就是夏侯淵。在《塔防三國志》手遊中,夏侯淵健碩的臂膀揮舞起銅鐧,敵人必定聞風喪膽!

 

      【神秘才女——黃月英】

      說起黃月英,很多人都會想起野史中所說的醜女,雖然黃月英的真實面貌無人知曉,但是她不遜於其丈夫諸葛亮的才智,的確讓人十分佩服。在《塔防三國志》手遊中,黃月英一展國色天香的絕世容顏,與諸葛亮戴上瞭情侶帽,手執法杖平定亂世!

      【八鬥才子——曹植】

      天下才共一石,曹子建獨得八鬥,七步成詩,詠洛神賦,曹植的才學令人驚嘆,才高八鬥的美譽名不虛傳。在《塔防三國志》手遊中,曹植運用一桿洛神筆,縱橫沙場無人能敵,可謂智勇雙全,文武兼備!

      亂世烽煙又起,世間的安寧需要有人來維護。戰火連天的舞臺上,不斷湧現令人驚嘆的絕世名將。想要在三國亂世中成就霸業的你,怎能錯過這豪傑輩出的時代。金秋九月,《塔防三國志》無雙猛士閃亮登場,等你招募一同平定亂世!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *