無限酷跑新手操作技巧

無限酷跑這款遊戲制作的非常的精良,是一款酷跑遊戲,畫面非常刺激冒險精彩,操作簡單,下面小編主要教玩傢怎麼操作。

遊戲由於采用的是全3D的畫面,所以遊戲中玩傢在跳躍的時候或者是轉彎的時候可能會覺得遊戲畫面搖晃的很厲害,剛剛接觸此類遊戲的玩傢可能會覺得很不適應頭很暈,但是其實玩瞭一段時間適應瞭之後會覺得這樣的設定十分的帶感和刺激,跳躍時的沖擊力和爆發力通過鏡頭的震動表現的淋漓盡致。

無限酷跑遊戲方法介紹:

遊戲的鍵位設置菜單

遊戲中的鍵位:




A\D:靠左側\靠右側奔跑

W\S:空中\向後向前俯沖

鼠標左鍵:跳躍

鼠標右鍵:蹲下滑行

鼠標向左滑動:左轉彎

鼠標向右滑動:右轉彎

空格:特殊能力

ESC:暫停

遊戲中提示按鍵系統

遊戲中的鍵位並不多也不復雜,而且是鼠標鍵盤配合使用。但是遊戲操作真正的難點在按鍵的速度的時機的把握上,由於遊戲會出現按鍵提示系統,玩傢們要按照提示按下正確的按鍵,萬一按錯或者按慢瞭就會失敗。所以遊戲不僅考驗玩傢們的操作,還考驗玩傢們的反應速度。

如上圖所示,此處玩傢們要通過按下鼠標右鍵進行滑鏟通過激光。如果玩傢按遲瞭就會直接撞上機關而造成傷害,但是如果按早瞭還沒通過機關就已經起身瞭還是會失敗。所以遊戲中時間的把握非常的重要。

如上圖所示,遊戲中還可以獲得資料類型的物品,其作用還未明確,很可能是類似分值之類的設定。其位置不固定可能出現在左邊、中間或者右邊,可以利用A\D鍵進行收集,有收集癖或者追求全收集的玩傢可以嘗試本作。

Comments are closed.