無畏先鋒 《三分天下》防禦神器首次揭秘

發佈日期:2014-07-30 08:50:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

安卓版下載

      寶器綻華彩,殘劍鑄神兵。適逢亂世,中原豪俊揮軍征戰,草莽英雄揭竿而起,一路金戈鐵馬,鏖戰九州,不知流傳下多少可歌可泣的英雄故事。桃園結義、單刀赴會、火燒赤壁、草船借箭,一場場酣暢淋漓的大戰在這裡發起,一位位忠肝義膽的英雄在這裡成名。《三分天下》全新資料片“猛將傳”榮耀來襲,給苦練多年的主公們一次展現自己強大實力的機會。在這裡你可以招兵買馬組建自己的勢力,在一次次經典的戰役中戰盡敵將揚威神州,最終成為統禦萬裡河山的至尊天子,享受萬人膜拜的榮耀!

      既然是統禦三軍將士的將領,那麼一身極品的裝備自然必不可少,更何況是擁有帝王之才的諸位主公。《三分天下》的世界中並不技藝精湛的高級鐵匠,他們打造的裝備也是眾人皆知的極品。但在“猛將傳”更新之後,眾多神兵的出現掀起瞭天下間一場爭奪神器的熱潮,無論是名震古今的寶刀青龍偃月刀還是傳說中算無遺策的神寶天書,亦或者是傳說中的護身鎧甲都成為主公們沙場出戰必不可少的行頭,其中尤以專門防禦法功傷害的頭盔更為搶手。

      紫金冠,以《三分天下》中出現的稀世珍寶紫金為核心材料制作而成,外形猶如孔雀開屏,彰顯帝王氣象,盡顯雍容華貴。在佩戴紫金冠之後,其擁有者將額外獲得390點的策略防禦屬性,是對抗法師武將的不二之選。

      昆侖盔,與紫金冠、天罡盔並列的三大頭盔之一。傳說中昆侖乃是天下龍脈之源,此山高不見頂,有貫徹天地的傳說,氣勢恢宏,奇寶無數。此盔由昆侖山頂之萬恨石所鑄成,同樣可以賦予傢將390點的策略防禦屬性,人人欲得之而後快。

      天罡盔,雖在三大頭盔末位,但屬性卻沒有絲毫差別。傳說當中天罡乃北鬥之柄,是天威匯聚的所在,神威所到之處妖邪逼退,無人可擋,頭盔以天罡命名,有替天行道之恢弘氣象。

      蒼茫萬裡征邊塞,血染征袍將士還。亂世出英雄,英雄點綴瞭亂世,他們有的沖鋒陷陣於沙場之上,有的運籌帷幄於營帳之中,金戈鐵馬去,馬革裹屍還,一個個英雄好漢不畏艱險、踏血而行,流傳下無數令人蕩氣回腸的英雄傳說。《三分天下》以三國題材為背景,玩傢在遊戲中扮演著一名繼承瞭遠古帝皇血脈的謀士,由黃巾之亂開始展開三國征途,逐步解開三國的歷史劇情,當中不乏大傢耳熟能詳的赤壁之戰、街亭之戰、官渡之戰,絕對震撼!三分或歸一?完全掌握在玩傢手中!

Comments are closed.