火爆新服再開啟《戰車世紀》首周趣味數據大公開

發佈日期:2016-03-31 09:58:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《戰車世紀》全新版本開測至今人氣居高不下,得到瞭廣大戰車愛好者的一致好評,為瞭滿足玩傢們的熱情,我們將在4月1日開啟新服“水怪之穴”。

      那麼全新版本的《戰車世紀》究竟魅力何在,上周的火爆測試中又發生瞭多少奇聞異事呢。今日,官方公佈瞭一組趣味測試數據。

      兩大陣營人數大比拼:截止今日共有62000名玩傢選則拯救世界,50000,名玩傢“誤入歧途”成為瞭邪惡的賞金首。




      最悲劇的賞金首:被擊殺次數最多的賞金首馬歇爾平均每天被吊打10000次。

      玩傢“打炮”次數:在戰車世紀中玩傢們總共消耗瞭約50000000枚“特種彈”,如果每10個特種彈相當於1個核彈頭的TNT當量,那麼玩傢使用的特種彈總數可以毀滅8個地球。

      戰車世紀最“高富帥”玩傢:遊戲中最富有的玩傢約有8000多萬金幣,其中每100金幣相當於1元RMB….

      《戰車世紀》官網:http://zc.cooee.com

      《酷睿科技》官網:http://www.cooee.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *