溫情七夕,熱爆炎夏! 《真神》牛郎織女喜迎鵲橋!

發佈日期:2014-07-30 17:18:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9全新魂卡關卡限時登場!    以穿越各個時空,拯救神話、歷史、名著小說等故事作為背景的3D臺製MIT手機遊戲《真神》,於2014年6月4日上線後大獲好評,媲美單機遊戲及大型網路遊戲的故事襯托出前所未見的「可以閱讀的手機遊戲」新境界!繼7月份推出「蘭陵王」主題關卡後,7月壓軸主題關卡即將登場!淒美愛情故事將帶領「伏」挑戰全新任務,全新魂卡、連攜技、讀本文章將華麗現身!    踏入農曆七月,誰說一定陰風陣陣,七月初先迎來一年一度的七夕情人節,牛郎苦等365天與織女於鵲橋相遇,耳熟能詳的故事猶弦在耳。2014年《真神》就為大傢迎來這兩位苦命神仙,繼「蘭陵王」後,牛郎織女將成為《真神》主題系統關卡第二彈的主角!牛郎可否再遇織女?兩人是否在七夕之後就要再次分開?「伏」可以打開時光通路解救這對苦命鴛鴦嗎?就讓我們一起來看下去!!  
 最新魂卡-牛郎 
 最新魂卡-織女 淒美故事結局誰定!
    牛郎織女因犯上天條,被王母娘娘處罰每年隻可以在七月初七那天在鵲橋上相聚。這對戀人的愛情故情無人不識,但究竟有多少人知道箇中內容?牛郎是怎麼登上天界跟織女相聚?他們有多少個小孩?哈,相信這些細節不是人人知悉,在《真神》整個限時關卡,將會還原整個故事,再精采呈現在各位面前!通過任務更可以獲得限定版道具等資源。鎖定主題劇情,好康即時入手!!
本篇新聞相關連結:※《真神》官方社團
※《真神》官方粉絲團 
▲IOS及Android QR code下載點

Comments are closed.