清明將至 《作妖計》魔王帶隊地府踏青

發佈日期:2016-03-31 11:49:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測 “美人魚”林允千萬代言的鬼畜合體卡牌手遊《作妖計》,由初見科技實力發行,將於近期開啟不刪檔測試。作為一款玄幻題材遊戲,玩傢化身魔王,可跨越三界進行亂鬥。清明作為踏青最好時節,就由魔王帶隊前往地府探探路,順便來一場別樣的踏青吧!

另類踏青 踏過黃泉路 穿越閻王殿
    進入《作妖計》後,玩傢化身魔王,在三界歷練的第一章便是“地府”,想要通過地府,必須踏過黃泉路、走上奈何橋、穿越閻王殿等五大關卡,方可完成地府的歷練,開啟第二章“魏國”。

生死輪回 詭秘地府多寶藏
    神秘的地府,作為生死輪回的必經之地,雖讓人敬畏,但多樣的寶藏,卻阻止不瞭魔王歷練的腳步。魔王帶隊挑戰地府的五大關卡,在通關五大關卡中的小關卡時,可以獲得經驗丹、裝備、銀幣等物品。每通關一個大關卡,可開啟銅、銀、金三個寶箱,獲取大量的元寶與成長必須品。




挑戰地府名將 收集魂魄擴充隊伍
    經過地府的普通副本挑戰歷練,在實力提升後,還可進行地府名將副本挑戰。名將副本由將臣、孟婆、天泣、五道將軍、董卓等名將守護要道,成功挑戰,可以獲得大量的元寶與經驗丹,還有幾率獲得天泣、五道將軍、董卓的珍貴魂魄,以便更好的擴充隊伍。

    “美人魚”林允千萬代言,實力掀起無厘頭革命!在這踏青季,《作妖計》鬼畜的劇情設定,精彩豐富的副本,多樣的創新合體玩法,讓玩傢化身魔王,與“美人魚”林允一起開啟三界別樣踏青之旅吧!

    官方網站:http://zyj.chujian.com/
    官方微博:http://weibo.com/zuoyaoj
    官方Q群:494654960
    官方微信:zuoyaoj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *