海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光

發佈日期:2016-11-07 15:48:12   發表來源:   編輯者:檢測重大爆料,11月中旬《暴風戰艦》將會迎來公測之後的第一個新版本。巔峰跨服戰以後,你以為就不會有更勁爆的改動瞭麼?那你就大錯特錯瞭,套路就是這麼深,永遠朝著你難以想象的方向發展。外觀黨,改裝黨,收集黨,數值黨,競技場狂魔……揮舞你們的雙手讓我看見,你們的種種期望都能在這裡得到滿足。五大改動一定會讓你在體驗之後高呼,爽翻瞭!是否迫不及待?那就快來跟我一起搶先體驗下吧!

 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

 

官方網站:http://bf.shengli.com/

戰艦改造 屬性變化大不同

戰艦的強化在你提升戰力的過程中是不可或缺的,可是機械性的操作,時間久瞭難免會讓你覺得乏味,而且既定艦船的提升空間是有限的。長此以往,激情啊,熱血啊,像青春一樣一去不回來!怎麼想都不如出一個改造系統,自己動手DIY戰艦,運用自己的機智與策略最大可能的提升自己戰力。《暴風戰艦》似乎也感知到瞭大傢的心聲,在這次改動中強力推出“戰艦改造”系統,改造之後不僅屬性大幅度增強,連外觀也會發生改變,變得更加帥氣!
 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

 

土佐號戰艦改造前
 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

 

土佐號戰艦改造後

怎麼樣,逼格是不是瞬間upupup!從共計到抗暴各種屬性更是大幅度加成,有的直接翻倍瞭,有瞭戰艦改造,媽媽再也不用擔心我的戰力!

玩轉勛章 兌換收集有加成

改造戰艦雖然能提升戰力,可是總感覺有更多提升方式才過癮啊!既然如此,不如來收集勛章吧,既滿足自己小小的收集癖,又能各種屬性加成戰力提升,還能佩戴不同勛章彰顯自己的榮耀。對此我隻想說三個字:太棒啦!
 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

 

在榮耀中開啟勛章系統

當你進入勛章界面,你會發現自己的收集之路任重道遠,卻也樂趣頗多,因為勛章是有套裝屬性的,要同時佩戴套裝需求的勛章才能激活。收集組合真是痛並快樂著,畢竟收集齊一套勛章的成就感,恐怕比帶上最高級勛章還要高。不同勛章的兌換需求資源是不同的,當你兌換成功就能激活勛章。但是基礎屬性需要佩戴才會生效喲~到底佩戴哪一個,要套裝屬性還是要單個佩戴屬性超棒的勛章,真是逼死強迫癥!
 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

 

勛章系統界面

多重改動 更新來的更猛烈些吧

戰艦齊上陣,我怎麼知道哪個戰艦攻擊力最強,能輕易秒殺對手?隻看戰力高低,萬一遇到“高分低能”的戰艦,自己還被蒙在鼓裡,那不是太慘瞭!莫慌,新增戰鬥傷害統計功能,誰是“攻擊超人”,誰是“咸魚王”一目瞭然,讓你更有針對性培養戰艦,完克對手不是夢。除此之外還增加瞭競技場對戰記錄,誰打瞭我都能看見,君子報仇十年不晚,等我戰力提升全都打回來!咦,以上似乎過於暴力瞭,接下來咱們來點小溫情。每次都是忙到忘記領體力,感覺自己每天錯過幾個億;一上線又發現競技場被偷襲無數次,排名下降真糟心……沒事,在新增遊戲消息推送面前,這都不是事。就算你不在線,各種情報也能第一時間知道!

這麼多貼心的改動,是不是迫不及待想親身嘗試瞭?十一月中旬,等你喲(壞笑)~

關於《暴風戰艦》

次世代全3D海戰、真實二戰軍事還原的策略手遊《暴風戰艦》公測版本震撼來襲!巔峰跨服戰強勢開啟,全民服戰時代來臨!《暴風戰艦》以經典的世界第二次大戰為題材背景,嚴格對照歷史的真實細節對戰艦和航母模型進行極致還原,再現鋼鐵巨炮的鐵血魅力!

官方QQ群:277534908
官方Q群2:472888075
微信公眾號:baofengzhanjian
 

海量優化 《暴風戰艦》新版本五大改動曝光 ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *