海賊王尋寶之旅11種組合最強攻擊隊伍配置

把各常用隊伍依照等級MAX等級攻擊排列,以目前開放角色將暫時最高傷害的隊伍組成。也方便各位參考各種隊伍主力隊員,可依實際情況更換隊員,這個隻是暫時小弟的各隊Dream Team而已。如有更新角色會再次更新看看。

如有更好組隊方法,或小弟有計算錯誤,歡迎指教。

**數值以角色MAX等級計算(包括朋友的隊長),以計出最高數值。

**數值參考官網,數據有誤請指正。

海賊王尋寶之旅11種組合最強攻擊隊伍配置

海賊王尋寶之旅11種組合最強攻擊隊伍配置

1) 速屬6.25倍隊

已開放角色攻擊力最高的隊伍,唯一弱點應該是技屬敵人傷害減半。隊長艾斯暫隻可抽出來是這隊入手最大問題。轉珠角色現時隻有隣轉肉,仍沒有肉轉速增加爆發力。要求轉珠的替補角色則可用力轉速珠的海軍。

2)格鬥6.25倍隊

最大攻擊力僅次卡速隊,唯血量比較低一點,除艾斯、喬巴是限抽角色之外,可替補的隊員都可以刷出來,格隊也有很多角色可供選擇,適合沒刷首抽的人。另入可將艾斯或喬巴換成索羅以加入連攜技效果。最大缺點應該是當隊長的料理長哲普沒太大有進化的可能。

3)斬屬4倍隊

除格隊外最多人用的非同屬隊。初期可組成的隊員傷害跟體力都比格鬥隊員高,而且斬擊系隊員是所有角色最多選擇。也非常適合沒刷首抽的人,很多隊員都可以刷出來。

4)心屬6.25倍隊

現時心隊的成員可選擇的不多,入手角色要求也較高,但也可換微微當隊長變做回復隊,

5)力屬4倍隊

缺點是所用角色都是沒太大進化的可能,等新角色開放才選用力隊會比較好。隊員必殺技也有50%破防和80%減傷的優點。

6)技屬4倍隊

最大攻擊力雖然隻排第六,但超高體力可以磨過所有關卡。如配上10級海軍船更可將最大體力提高達到55494,但就會減低攻擊到:22500。另一優點就是所有角色都可以刷出來。

7)知屬4倍隊

現時知隊可選角色不多,可能要選海軍才可提高攻擊力,如果不喜歡用海軍也可轉用喬巴跟貓海賊シャム,技能隣轉肉及肉轉知增加爆發力和補體力。也可以使用"雑用ヘルメッポ",技能敵全體1回防禦變0是破防神角。

8)射撃2.25倍隊

新開放進化的射撃海軍少尉是唯一一位1.5倍的射擊隊長。可說是最少角色選擇,最少人用的倍數隊。最大的困難應該是要找到這樣的朋友吧。

9)打突隊

唯一一種沒倍數隊長的類型,白獵煙鬼應該是較為好用的隊長,對敵方所有屬性都有20%減傷。如果將來沒打沒有攻擊倍數隊長出現,應該是沒人會選用的隊伍吧。

10)回復隊1

神奶微微當隊長,配各種不同的朋友也可以做出不同的變化是最大可取之處,配紅髮朋友可有2.5心隊攻加乘,每回合最高回血量已有2385,配不同隊員也可足夠磨過不同難關吧。

11)回復隊2

如配木船加重量強化的喬巴,每回合回血量達到4475(肉回:3406),如配雙微微當隊長,最高回血量更高達5370(肉回:2541)。唯獨攻擊及體力超低,隻適合對上高防敵人磨過關用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *