海賊王尋寶之旅特別技能角色說明

個人認為組成哪一隊都好,特別技能的角色還是應該要刷一隻看傢,以防將來有特別關卡單純攻隊過不瞭~

海賊王尋寶之旅特別技能角色說明

1)悪魔風腳山治:速/格隊必備,其他隊可考慮一下他的5000點固定傷害,可作破防角色。

2)大鎚烏索普:比狙撃王更實用的延遲3回合,打高攻/高防/攻擊回合短的敵人都是神技(“GOD”烏索普~~~萬歲 )

3)爸爸是海軍大佐的哪個:(名字忘瞭)令敵全體的防禦力1回合變0。比防禦減半更快殺光高防的敵人,期待他可以進化成卡普的徒弟吧。(也希望他的好基友科比也有得進化吧~)

4)整型SHOT山治:必殺技”敵全體的防禦力2回合減半”,同時擁有不錯的3圍,破防之外還有不錯的表現。

5)腕力強化喬巴:同上(整型SHOT山治),如果這2位減半防的角色都沒有,可考慮視情況使用1或2星的速屬海賊,不過就隻有1回合全體防禦半減。

6)蜃氣樓娜美:唯一一位知屬攻撃無效化的角色,雖然隻有知屬性,如不需要5星娜美的人,可考慮保持4星應付將來知屬強敵。

7)力克首領:唯一一位999回合毒攻的角色,也是另一個破防強角。隻是在破防途中要等敵人慢慢中毒死是唯一缺點。

8)頭腦強化喬巴:隣近角色轉肉珠的技能,可回血,同時配各屬性不同肉轉屬珠的同伴可提高屬性角色的攻擊。

9)寶箱人:同上(要使用其他喬巴或沒喬巴的人,就用這位寶箱人吧)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *