洪荒神獸來襲 《果寶三國》元旦版搶先曝光

發佈日期:2016-12-30 10:26:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:Wei檢測    史上最兇洪荒神獸超燃降臨!《果寶三國》仙桃園全新章節“洪荒神獸篇”將在元旦版中正式開放,史上最兇BOSS洪荒神獸將在新章節中直面玩傢的挑戰。還有實力強勁的五星果寶在等著玩傢前來收集。做好準備,擊倒神獸!     最兇神獸,洪荒神獸篇開啟      覺得自己的實力怎樣?試試挑戰洪荒神獸,一切自有分曉。《果寶三國》仙桃園最新章節“洪荒神獸篇”將會在元旦版期間的更新版本中正式對外開放,前所未有的強大敵人將會成為玩傢前進的強敵,想要擊敗神獸並不是一件簡單的事情,但擊敗神獸之後能獲得的獎勵也非比尋常,強大的合體機甲擁有粉碎一切的力量,快把他收到碗裏吧。      全新傳奇機甲登場     如果幸運的擊敗洪荒神獸,那麼就可以借由從“洪荒神獸篇”中獲得的碎片合成強大的五星果寶山竹尊和西瓜尊!他們分別以中國古典神話傳說中精衛和誇父的身份登場,還同時能獲得他們的專屬武器。五星戰將的實力到底如何?試試馬上就知道啦。      元旦大賀禮,果寶大折扣     心儀已久的果寶太多一直不知道該從哪個下手?《果寶三國》元旦版將會是一個非常好的下手機會。元旦版開放之後,不少果寶都會開啟折扣價格,花費大大降低,趕緊抓住這一時機將自己喜歡的果寶統統入手。元旦限時禮包也會在元旦版中開放,趕緊搶啊。      新年來臨,萬象更新。《果寶三國》也為玩傢準備瞭新的挑戰,隻等玩傢前來。強化已有的果寶,向新的目標發起衝擊!挑戰洪荒神獸,合成五星果寶,更多玩法等你親身體驗。     關於樂逗遊戲     樂逗遊戲一直奉行精品遊戲的理念,與國際著名廠商Halfbrick、 Imangi、 Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等結為合作夥伴,將風靡全球的《神廟逃亡》系列、《水果忍者》、《地鐵跑酷》、《紀念碑穀》等引入中國,用戶量均以億計。同時,樂逗遊戲旗下還擁有《蒼穹變》、《果寶三國》、《機戰王》、《HND英雄永不滅》、《南瓜先生大冒險》等多款精品遊戲,深受玩傢喜愛。2016年《聖鬥士星矢-集結》、《坦克之戰》、《快樂點點消》、《Buddyman Run》等新品陸續佈局國內外手遊市場。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *