江湖由誰主宰?《幻想江湖》盡顯武林霸氣

發佈日期:2014-11-07 09:26:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      負刀長嘯,血在燒,睥視江山萬裡,誰是英豪?千古傳,僅嘆武神風騷。回首粲然,笑破敵膽,一怒眾生小。狂歌大步,歸去暢飲酒少。在《幻想江湖》中各派武俠齊聚加盟、縱橫江湖的武林人士匯聚一個時空,江湖上將掀起一場腥風血雨,盡顯武林霸氣,江湖之大,誰能主宰沉浮?

      江湖由誰主宰

      作為首款超萌動武俠片,《幻想江湖》無論是遊戲風格還是遊戲人物方面不但具備Q萌的元素,而且還有獨擋一面的大俠風范,兩者之間很自然的融合在一起。除瞭風格方面,還有不容忽視的是遊戲相當豐富的玩法,也是遊戲中的最大亮點!

      Q萌與武俠相結合



      先來說說超爽全屏的戰鬥技能,連續技、怒氣技以及技能是每個職業都擁有的戰鬥技能,卻各有其特色,讓玩傢體驗橫掃千軍、疾風掃葉、灰飛煙滅的PK效果,如此酷炫的戰鬥畫面,當然更能引人入勝!遊戲中四大職業各顯神通、都擁有其不能估量的戰鬥技能。

      明教:突擊和提高血量上限標準的MT;

      天山:群buff吸收傷害,抓人控制;

      唐門:減速高爆輸出,群加血,射手加奶媽的職業;

      逍遙:冰封千裡,天魔音控制與反控制。

      超爽全屏秒殺

      副本是《幻想江湖》中PK、廝殺的好地方,遊戲中還分為多人副本跟單人副本。惡人谷、守衛靈鷲宮、真武試煉都是遊戲中的多人副本,每個副本都有其中的一些故事情節,玩傢在廝殺、PK的同時還可以感受江湖劇情,還有勝利的獎勵。

      各種PK大戰

      另外,還有陣營大戰、黑市系統、坐騎、寵物等等玩法,讓你可以快意的行走江湖,還有莊園打理讓你輕松愉快!《幻想江湖》最後會由誰主宰?試試你的能力,說不定就是你哦~

      詼諧幽默的劇情故事,領略輕松+愉快;影視級別的戰鬥畫面,感受視覺的盛宴;獨創精妙的技能設計,讓連招combo淋漓盡致;絕對公平免費的豐富玩法,讓你的體驗更加開心,一切盡在2014萌爆武俠ARPG大作《幻想江湖》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *