殺戮天使!《君王2》奇異幻獸制霸競技場

發佈日期:2015-11-04 11:12:10   發表來源:原創   編輯者:檢測  有正必有邪,大天使加百列以神聖天使的形象在《君王2》登場,而與之對抗的邪惡墮天使昔拉自然必不可少,一曲正與邪,光明與黑暗的史詩在坎德蘭大陸唱響!

 

   與聖潔的天使長相比,全新幻獸昔拉就是殺戮天使的代言人,黑暗冷血的暗黑墮天使你準備好迎接他的降臨瞭嗎?

 

  現在他已來到坎德蘭大陸尋找無懼黑夜的勇士,簽下血之契約,他將為你而戰。昔拉手執巨劍,身披厚重的魔法戰甲,她的強大體現在壓迫性的技能上。

 




 

   眾所周知,在坎德蘭的世界裡“神跡”是一個非常強大的屬性,迄今為止遊戲裡還沒有增加該屬性的寶石或者幻獸;而昔拉的“閃爍”將為主人提供高達30%的神跡加成,僅憑這一點就足以讓昔拉在神魔系占有一席之地。

 

   主動技“吸血之刃”和特殊技“暴怒”是一個極度完美的組合搭配,“吸血之刃”可以對目標造成一定的傷害(以幻獸等級加成)並附加一些固定傷害,為主人恢復大量的生命(以幻獸等級加成),所帶來的生命恢復效果甚至與莉莉絲強大的吸血被動“夢魘”有得一拼!

 

    “暴怒”則給目標造成一定的物理傷害(以幻獸攻擊加成),並有50%的幾率額外造成強大的真實傷害(以技能等級加成)。可謂攻守兼備,相得益彰!

 

 

   它的幻陣技能豐富多樣,也秉承神魔系一貫的強勢作風。“共鳴”可以大幅增加昔拉在戰場上的輸出能力;“高級聯合”則是一種強大的協同技,隻要主人擊中目標,就能造成以等級加成的額外傷害,真是讓人不寒而栗;除瞭輸出,也不乏控制技,“戰爭咆哮”對敵人造成傷害的同時還能昏迷敵人,戰場上現在控制為王,先手控制往往就能決定勝負,此技作用不言而喻;而“時間加速”則完全體現瞭神魔系幻獸的全能,主人每次使用技能時,都有幾率使所有技能冷卻時間清零,最大限度地提升主人的技能使用效率!

 

   高傷+控制+減CD,讓昔拉成為一個兼具刷圖和PK的多面手,即使面對加百列也是完全不虛的。想要擁有他嗎?趕緊去《君王2》參加許願池活動吧!

 

《君王2》官方網站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方論壇:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》騰訊微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview

“美峰數碼”官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *